名刺入れ プログレス 本革 男性 小物 プレ...(手帳・財布・鞄のCカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

梱包.対応.商品全てに大満足
注文から発送まで迅速な対応をしていただき大変感謝しております。日時指定ができない商品だったためにその旨の電話確認を早急にしてくださり有り難かったです。さらには梱包も丁寧にしてくださり、メッセージまで‥感謝致します。できることならばご担当者さまに直接お礼を伝えたいほどです。本当に素敵なお店に出会えてよかったです!また何かありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思います(*^^*)

4 2019-02-16

旦那の
誕生日プレゼントで購入しました。
スッキリとしたシンプルなデザインでとても使いやすいそうです。

2019-02-27
ご主人様へのプレゼントに選んでいただいてありがとうございます。
スッキリシンプルな、大人の名刺入れ。
ご主人様のお仕事にお役にたてましたら幸いです。

5 2018-10-10

息子の就職のお祝いに購入しました。肌触りも良く気に入ってます。

5 2017-06-25

嬉しい気遣い
だいぶ傷んだ名刺入れを使用していた主人へ購入しました。
名前の刻印もオプションでつけました。
すると、なんと何もお願いしていないのに、注文者と刻印の名前が違ったから、とラッピングをして届けて下さいました。大変驚き、そのお心遣いを嬉しく思いました。
主人にもとても喜んでもらえて、とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2018-03-08

ダークブラウン?
レビューが良かったので購入しました。ブラックは売り切れていてダークブラウンしかなかった。ブラックよりいいと思いダークブラウン注文。届いたものは、私の目にはブラックに見えました。箱には茶色のシールが貼ってありましたが。でも、しっかりしたもので満足です。

5 2017-05-05

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに贈りました。名前も良い感じに入れていただきました。
名刺をたくさん入れたいと言っていたのですが、入りそうですよかったです。

4 2017-03-09

良かった
思ったより作りもしっかりしていて良かったが、まだ使っていないためこれからです。

5 2015-09-17

シーカンパニーさんの商品は非常に良いです
シーカンパニーさんで以前に購入した本革の名刺入れが良かったので自分用とプレゼント用で4つ買いました。
名入れもして頂き満足です。
革の質感も良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他