クロスニットトップス☆F ニット ショー...(A.QUEEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

思ってた以上に良かったので購入して良かったです。

5 2019-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
インナー使いで、オールシーズン着用したいと思います。
色みもお洒落でセクシーで良かったです。
商品を見た感じは小さく見えたが、着てみるとサイズもちょうどで着心地も悪くなくて良かったです。

5 2018-02-06

胸が横からチラ見せ出来るのでとてもセクシーです。気に入っています。

5 2018-02-08

夫婦のイベント用に購入したのですが
妻「この前行ったショップで見てて欲しかったの ありがとう」と大喜び
次の休みに早速着て買い物に出かけました
飲食店に入り上着を脱いだ妻に視線が集中したのは言うまでもなく
そんなことは御構い無しの妻
周囲の人に自慢のバストを見せつけていました

• あきMKさん
  • あきMKさん

1 2020-04-01

かなり丈が短いです
商品を着てみて丈が短すぎて驚きました。デザインは好みだったのですが、脇腹までの丈しかなく、伸びるわけでもなく…お腹と腰が丸見え。かなりハイウエストなものを合わせる必要があります。お気をつけください。参考までに私はこれ身長158cmです。

• あゆ1543さん
  • あゆ1543さん

3 2019-07-27

たるむけど
谷間にあせも出来た時に着たら風通し最高でした。外に着てくにはきわど過ぎるけどかわいい!!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ