タートルネックノースリーブ/S ダンス コ...(A.QUEEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2018-07-22

身長170肩幅も広い方ですが、問題無く着れました。購入したのはダークピンク2です。透ける感じも無く気に入ってます。

4 2018-06-06

細身
ちょっと細身で窮屈。156センチ45キロです。特に首元が長めで窮屈なので生地を引っ張ってのばしてます。毎回

• haru,1203さん
  • haru,1203さん

4 2018-07-13

大変気にいってます。首の回りが少しキツイぐらいです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
夏に活躍しそう
ホワイトを購入。
腕がとても綺麗に見えます。
が、もう少しダイエットしてから1枚で着ようと思ってます。今は襟ぐりの開いた服のインナーに着たり、届いて数日もうすでにヘビロテしてるので、もう1枚同じものをリピするつもりです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
セクシ〜
イエロー購入。
どちらかと言うと肩幅狭めのアメリカンスリーブなので、肩から二の腕がとってもキレイに見えます。
このタイプはネックがきつかったりすると着ていて苦しく感じたりしますが、素材も柔らかく伸縮性もあるので違和感ありません。
形もキレイですし、お色も発色の良いイエローでとても色っぽい感じに仕上がります☆

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですね
ライムイエロー購入しました。価格は安くフィット感良いです。他の色も購入予定です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
イエローを購入。気に入って着てもらっています。

5 2018-04-03

肩ぐりが大きく、肩全体を出せるタートルネック&ノースリーブのトップスて、ありそうでなかなかないです。中途半端な、肩の角まで幅があるノースリーブはたくさんありますが、いかにもおばさんスタイルなのでイヤなのです。
その点、これは肩ラインが出ますし、バストラインもきれいに見せてくれます。
着心地も良いですし、お値段も手頃です。
身長161センチの私で、ちょうど骨盤の出っぱったところくらいの着丈になりました。

5 2015-11-17

タートルネックノー スリーブ
青を購入しました
実物はモニターの関係か少し色が薄い様に感じました
下着の透け具合もさほど気にならなく金額を考えればいい買い物ができました

5 2016-10-08

低価格で満足です。また利用させて頂きます。

2 2019-10-04

形がバラバラ
最初はレッドとブラックを購入しとても気に入ったので、リピートでブルーを購入しましたが、レッドと形が違う!!
レッドとブルーで肩からの脇への長さが違いました、ブルーを着てみると脇がスカスカでこれだけ一枚では着られません!
ブルーの色は気に入ったのに残念!!
値段が安いので仕方ないでしょうが、がっかりでした
届いてすぐ試着してみればよかったのですが
まさかレッドと形が違うなんて思わなかったのと、届いてすぐは機械の臭いなのかクサいので、洗ってしまったのです、後悔!

3 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
試に買った物を気に入ったので色違いを買いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ