ドライフラワー プリザーブドフラワー 花材...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

リピです。
前回買った時より、若干量が少なくなった気が・・・
まとめ買いしたので、箱に個別に入っていなかったからそう見えただけかもしれませんが。
おまけはうれしかったです。
一つ残念だったのは、青系の水色アジサイが虫食いみたいな穴だらけで、使えるのが少なそうです。なのでマイナス1。
でも、またリピします

5 2018-11-22

とっても質が良い
商品は種類事に綺麗に袋わけされており、
花材自体もとっても質が良い。他のショップからも同時に買っていたので、余計質が良いのが良くわかった。次回からも、是非利用したい

4 2018-10-24

種類も沢山あって、選ぶに迷いましたがいちばん印象に残ったものを購入できて良かったし、質も発色も申し分ありませんでした。ハーバリウム作りに使おうと思ってます。

5 2019-05-21

楽しみ
うつ病でリハビリ目的
集中力がなく少しずつでもいいからやっています

5 2019-04-02

4種類を買いましたが、綺麗でかわいいです
ハーバリウムを初めてトライします。先ずは小さなボールペンのハーバリウムですが、とてもうまくできました。花は綺麗ですし、色も綺麗でした。しばらくはこれでいろいろと作成できそうです。

4 2019-01-29

良いものをその場で
いろいろなセットがあるのでうれしいぐらい。お花もしっかりしているのもうれしかった。

5 2018-08-02

友達にオレンジ系のハーバリウムをリクエストされたので、セット購入しました。
小分けに袋詰めされていて、使いやすそうです。
まとめ買いがお得だと知らず・・・
今度は違う色をまとめ買いしたいです。

• 七タンさん
  • 七タンさん

5 2019-06-01

花材
迅速丁寧な対応、発送ありがとうございます。
品が届いたらドキドキのわくわくでトキメキを覚える花材です。

5 2019-03-30

とても良いショップでした
初めてお花をネットで購入しました、どんなお花が届くか不安でしたが、まず梱包を見て良かったのでちょっと安心、開封してまたまたお花が傷まないように気配りされてるなと感じ、お花も私的には想像以上に質も量もあり、お店の方の心配りも良く、安心してお買い物でき良かったです

4 2019-03-18

満足
はじめて購入しました
思っている以上にたくさん入っていてしばらくは使えそうです
まとめ買いプレゼントも嬉しかったです
すばやい発送も
ありがとうございました

5 2019-02-13

初心者なので、花材が色のバランスも材料もセットされてるのはすごく助かりました。品物もいいものばかりです。たくさん作りたくて全種類買っちゃいました

5 2018-11-16

配送が早くて嬉しい
色がとても綺麗だし量もちょうどいいです。

• papaiya222さん
  • papaiya222さん

5 2018-11-06

たくさん、作れて良かった。ステキに出来ま
敏速に対応して頂いて、ありがとうございます🎵

5 2018-11-01

母に頼まれて。
2個買ったら、小さなのがおまけで付いてきた!と喜んでいました。
中身は見てないけど、写真だとかわいい作品を作れそうだなぁ。と思いました!

5 2018-10-03

とてもきれいな花材です
大きいもの、小さいもの。様々な種類が入っていて、満足です。
また利用したいです!