ソープフラワー『ローズブーケ』お届け日指...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RuRu 2さん
  • RuRu 2さん

5 2019-05-22

ソープフラワー
ステキなお花でした(^_^)枯れないお花なので玄関に飾ってます!

5 2019-05-21

義母に送りました。
実物は見ていないのですが、可愛いし香りもいいととても喜んでくれました。

4 2019-04-22

母の日に送りました。
実物は見ていないのですが、「すごく可愛い!」と喜んでくれたので良かったです。

5 2018-10-03

素敵です
友人の結婚式用に、前日に注文したにもか変わらず、届けてくださいました。
とても助かりました!
お花も赤にしたのですがとても綺麗です
ただ、少し小さめです!

5 2018-07-20

離れた友達に
誕生日プレゼントとして送りました💐
とても喜んでくれました。

4 2018-05-25

満足です!
母の日に妻に送りました。ソープの香りがとても良く、妻にも気に入ってもらいました!

5 2018-05-23

すぐ届きました!
義母の母の日用に購入しました!
思っていたよりも大きかったです笑
とてもしっかり梱包してあり、お花も潰れることなく綺麗でした。配送の箱もしっかりとしていてよかったです!
とても喜んで貰えました!
また利用させていただきたいショップです!
ありがとうございました!

5 2018-05-18

叔母へのプレゼント
いつも叔母にも母の日のプレゼントを贈っています。今回は引越しもあり鉢植えだと荷物になってしまう為何かあればと探していました。とても可愛くて喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-05-15

母の日のプレゼント
可愛いプレゼントをありがとうと母はとても満足していました。

5 2018-05-11

フラワーソープ🌹
フラワーソープ🌹
薄紫で生花の様に見えます。😊
ケースに入ってそのままで飾ることが出来て助かります。
ありがとうございました。❤

• kokoro0509さん
  • kokoro0509さん

2 2019-06-01

香りがあまりしませんでした。
父の日の「感謝」のメッセージカードをお願いしたところ、感謝のカードの裏には母の日のメッセージが印字されていました。しかも上下逆さま。どちらにしても、裏に母の日のメッセージが入っていると渡せないので、カードは結局意味ありませんでした。

1 2019-05-13

あまり良くなかった。ビニールに覆われて花が全然見えないので、全部ほどいて自分でアレンジして飾りました。初めて失敗した母の日のプレゼントだった。香りもほとんどしないしね。
来年はないです。