5 2019-01-18

ボリュームがすごい
スイートピー、カーネーション二色、ガーベラ、菜の花、ガーベラ二色と、盛りだくさんでした。花も、生き生きしていました。
写真のような、アレンジが、4つできました。

4 2019-02-01

初めて福袋を購入しました!!
人生初の福袋。わくわく・ドキドキです。体調不良になる赤系は入っていないといいな〜と祈ったり、市況をチェックしたり、オアシスカットし、容器に合わせて面取りして、保存液に浸けて吸水、準備し、到着を待ちました。
大きな箱で、凍結することなく、新鮮な沢山のお花が届きました。大好きなピンクのスイートピー、ハニーエンジェル、スターチス、カスミ草、カーベラ(一重・八重)、菜の花。長旅の影響なのか? 菜の花がお辞儀をしていました。一輪づつ新聞紙で包み、水が上がるのを待ちしました。90度にお辞儀をしていたものは、数時間で45度まで回復しました。海老の様に深深く首を垂れているものも、ダメ元で、一輪づつ新聞紙で包み、一昼夜、水が上がるのを待ちました。翌朝、なんと90度まで回復しました。新聞紙を包み直し水上げしたら、夕方には45度まで回復しました。
全種類を使い一対のアレンジ (添付)を作ったり、 紙コップサイズの小さいアレンジを沢山作り、階段に飾ると、花道の様になりました。スイートピーとカスミ草は、アレンジに使っても、沢山あるので、30cmの花瓶に生けてます。大好きなピンクと香りに癒され、元気になれる黄色からパワーと「福」を貰ってます♪。

5 2019-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
おススメ!リピ買いします。
花の好きな母への誕生日プレゼントに。
今年は質より量を重視してみようかと、試しに買ってみました。
本当に凄い量の花束が出来ました。ちょっと多過ぎ…と思う程な量が!
スイトピー、かすみ草、ガーベラ、カーネーション2色、菜の花。
菜の花は先が少し曲がって到着しましたが、生けて1日もたてば真っ直ぐに…
母もこんなに大きな花束を貰ったのは初めて!と喜んでくれました。
リピ買い決定です!!

5 2019-01-18

お花盛りだくさん
大きな段ボールにどっさり盛りだくさんのお花が入っていました!
未処理なので処理をするのが少し大変でしたが、それもこれだけ沢山の量を入れて下さっているからなので、楽しく出来ました。
リビング、玄関、トイレに飾っています。
家のあちらこちらから花の良い香りが漂ってきます。
この度はありがとう御座いました!

5 2019-01-21

今年もたくさん遊べました
2回目の購入です
開けたら小さなお花屋さんになった気分。
枝ものだけ少し買い足しましたけど4個のアレンジメントしました
家の中がお花の香りでとっても幸せです
義母にもプレゼントし喜んで貰えました

• cygnus1101さん
  • cygnus1101さん

5 2018-01-31

凄い! ボリューム満点。
妹の誕生日祝いにと思って購入しました。
とにかく素敵で新鮮なお花がたっぷり。淡いピンクのスイートピーに赤と黄色のカーネーション
ガーベラにスターチス、よい香りのするフリージアそして、大好きなデンファレ。
とにかくたっぷりで、しかも春らしい明るい色ばかりです。
切花特盛福袋です。 どうか、新春企画のみではなく今後続けて下さい。
リピートします。

5 2019-02-20

遅くなり申し訳ございません。
沢山のお花をありがとうございました。
送り先からお花屋さんになったら気分と連絡がありました。

• izurinnさん
  • izurinnさん

5 2019-02-01

ボリュウームたっぷり
大好きなピンクのスイートピー、ガーベラ、カーネーション、菜の花、カスミソウ、春らしいお花で娘と感動しました。玄関、リビングなどあちこちに飾りいい香りに気持ちがリラックスします。
義母もお花大好きなので半分おすそ分けする予定です。お花の品質も問題なく新鮮な状態で届きました。

5 2018-02-01

お得にいっぱい
お正月のお花もなくなり、あるのはシクラメンの鉢と胡蝶蘭。
いくつもの花瓶にかすみ草と枝ものたしてかざりました。
大好きなスイートピーもいっぱい。
ありがとう。

5 2018-01-31

たくさんお花が入ってました
スイ―トピ―カ-ネ-ション2色
フリージア、ストック、ガ-ベラ
が入ってました
カネションが蕾で開きそうになかったのが残念です
でも、たくさんアレンジメント出来て良かったです

5 2018-01-21

カーネーション、チューリップ、カスミソウ、デンファレ、ガーベラ、菊、スイトピー。
箱から出すとまるで花屋さんのようだった。
菊が入っててうちではお供え用にできました。

5 2018-01-18

すごい☆
お花の種類と量がお値段以上‼
お花をいけるのが好きなのでまた購入させて頂きます(*´∀`*)
ありがとうございました‼

5 2020-02-15

お得感満載です
毎年購入しています。
今年は、スプレーカーネーション10本 フリージア5本 ガーベラ11本
菜の花10本 ストック4本 デンファレ10本 スイートピー50本でした。
箱を開ける度にいつもワクワクしています。とってもボリュームがあって、通常このお値段では到底買えないほどの量です。玄関、リビングがとっても華やかになって大満足です。

3 2020-01-30

すごいたくさんの数で嬉しかったですが、スイートピーがやたらたくさん入りすぎで、濃い方のピンクのスイートピーはすぐに枯れてしまいました。
まんべんなく色んな花と色合いがあれば嬉しかったですが残念でした

3 2018-01-26

全て新鮮な花だったのは良いのですが、一つチューリップだけは、クズチューリップで見てすぐに咲かないような物でした。これはなんだ?と率直な意見と感想です。
どうして他のものが全うな花なのに、このチューリップだけは葉っぱも切れてるし、蕾も貧弱で絶対捨てるような酷い物を入れてきたのでしょうか。新鮮か否かの問題以前にとうてい売り物に出来るような代物ではない。残念以外無いです、他の花が良かっただけに。初めて利用した店なので、そこが納得いきません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花