『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2016-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用のお花
知り合いの方のお爺様の法事にお花を送りたく レビューの良かったこちらのお店にお願いをしました。送料無料でこのボリューム とても満足でした。お任せでしたが アレンジ花 法事にふさわしい上品な感じで良かったです。届けて頂く時間も要望通りでした。箱に入れて送って頂きましたが、自分で届ける時は紙袋に入れて行きたかったので紙袋をつけて頂くようお願いするべきでした。しかしこれは私の落ち度ですので、総合的には大満足でした。明日法事に持って行くのが楽しみです。きっと喜んで頂けると思います。
又機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎月の父の月命日に実家へ送ってもらっています。
最初は自分で色合いなどを指定していましたが、先月より店長おまかえに変えて見たところ送られてきた画像が大変センスよく、また前月と色合いや雰囲気も変えてあるので、毎月同じお店へ頼んでも大丈夫と信頼できました。母も大変喜んでいます。

5 2016-08-11

お盆
父の仏壇に供えるために、おまかせでアレンジをお願いしました。雰囲気に合っていて、とても喜ばれました。

4 2018-04-18

母の月命日の供花として。見ていないですが、品のいいアレンジだったようです。伝票番号が空白でメールが届いたので、配送状況が分からなかったのが残念でした

• peachGardさん
  • peachGardさん

4 2017-03-27

ありがとうございました
実家の母の一周忌にそちらにお願いしました。孫達からの供花ということでしたが 値段の割にボーリュームあるし、紫色好みだと言ったら リボンも、紫 花にも紫を入れていただいて ほんとに素敵でした。

4 2016-12-12

画像で確認できるサービスが嬉しいです。
先方にキレイと喜んでもらえてよかったです。

3 2018-04-22

画像配信なし
口コミが良かったのと、画像配信があるということで注文しました。
注文確認メールに、
「3月お届け分より、母の日の期間は【画像配信を休止】させていただいています。」
と書いてあり、商品ページには母の日期間5/10〜5/15と書いてあったから画像配信されるのかと思っていました。
発送メールが届き、荷物の追跡番号が空欄だし、画像配信がないので問い合わせしたところ、
「3月のお届けより画像配信サービスの停止」
と書いてあり画像配信されませんでした。
お供えの花届いたよと親戚から連絡が来て、画像が送られてきました。
画像を見てみて、う〜ん。口コミの☆5の方の画像と比べて、明らかに花の数が少ないよなが第一印象でした。

3 2018-02-20

あす楽で注文しました。配送は予定通りで、画像配信サービスもありがとうございます。送料込みのお値段以上にアレンジは充分な大きさがありましたが、肝心なお花の色が今一つで残念でした。ユリを入れてくださっていたのは良かったのですが、おまかせなのでダメ元で白をメインにとお願いしましたが、画像を見ると、四十九日も終わっていない仏さんに、ピンクを入れてお届けはちょっとびっくりしました。他の色も入っていてお葬式直後のお供えとは思えません。相手様がお気を悪くされてないか心配…

3 2017-11-18

備考欄にピンク系希望、薄紫色も可と記載しましたが、おもいっきり黄色系で包み紙も黄色でした。タイトルに「おまかせ」とあるので希望は無理のようで仕方ないですね。今回は近所のスーパーでピンクのカーネーションを購入して黄色のカーネーションと入れ替えました。
何度かネットでアレンジの注文経験ありますが、中でも一番ボリュームがありユリも入っていて良かったです。他店のように色味の選択が可能ならまた注文したいボリュームです。

3 2017-08-14

予定通り届きました。相手先にも喜んでもらいました。色は思った感じより少し違いましたがあの値段でこのボリュームは大満足でした。

2 2017-12-08

作っていただいたものを写真配信にて見ました。ほかの方のレビューを参考にお店を選んだのに、なんか思っていたのよりさみしい感じというか、地味すぎてでちょっとがっかり。見本のように素敵なものを期待していただけに、がっかり感は大きいです。こちらも詳しくお願いをすればよかったのかと後悔しています。お友達の息子さんのために送っていただいたのに。今から変えてもらいたい感でいっぱいです