柴犬020さんの『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-22

画像配信なし
口コミが良かったのと、画像配信があるということで注文しました。
注文確認メールに、
「3月お届け分より、母の日の期間は【画像配信を休止】させていただいています。」
と書いてあり、商品ページには母の日期間5/10〜5/15と書いてあったから画像配信されるのかと思っていました。
発送メールが届き、荷物の追跡番号が空欄だし、画像配信がないので問い合わせしたところ、
「3月のお届けより画像配信サービスの停止」
と書いてあり画像配信されませんでした。
お供えの花届いたよと親戚から連絡が来て、画像が送られてきました。
画像を見てみて、う〜ん。口コミの☆5の方の画像と比べて、明らかに花の数が少ないよなが第一印象でした。