ねことひるねさんの『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛くてしっかりしたアレンジメント
まずは、このレビューをご覧になる方は、故人がいらっしゃると思うので、お悔やみ申し上げます。多幸なる旅路をお祈りしております。
さて、
以前お願いしたこちらのお品が良かったので、母の命日にアレンジメントをお願いしました。

ピンクか紫系でとお願いしたら、ピンク系のお花を使ってくださり、リボンは紫にしてくださいました。
こちらのショップにお願いする最もな理由は、このお値段でユリの花をそれなりに使ってくださる雰囲気だったからなのですが、注文をつけてしまったせいか、前回よりも百合の花が少なく、咲かなそうな小さな蕾と奇形の花が付いた1輪のみになってしまいました。この百合は撮影後、抜いて捨てました…(百合の花を日頃から買っていると、解りますよね、咲かなくて落ちちゃうツボミとかオシベと花びらがくっついてしまってる奇形の花…)少し残念ですが、希望を述べてしまったので仕方ありません。

スプレーカーネーションや洋花などを使って、忠実に豪華に作ってくださり心より感謝しております。

Sサイズをお願いしたのですが、
とっても可愛くてしっかりしたアレンジメントが届きました。
こちらのショップの作品は、安定していて、とても良いです。
早速お水を差して、お供えしています。
無事、命日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。