『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

元気なお花が届きました
お願いした時間までに届きました。
アレンジメントも綺麗で元気なお花でした。
またお願いしたいと思います。
故人はユリのお花が好きだったので希望のユリのお花を入れて頂けて有難かったです。

5 2018-12-05

亡くなった中学の友人に
仲の良かった中学の友人が亡くなって3年になります
毎年、ここにお願いして命日に花を贈ってもらっております
ご遺族の方は大変喜んで頂いております

5 2018-09-04

迷った末におまかせにしましたがとても良かったです。酷暑のなか、お盆を過ぎても供えておけました。

• yuriwataさん
  • yuriwataさん

5 2018-05-16

おまかせお供え花
ユリやカーネーションなどをメインにボリュームたっぷりのアレンジメントを作ってくださり、紫のカーネションも入っていてとてもキレイでした。お忙しい中、メール対応も迅速にしていただきどうもありがとうございました。

3 2018-04-22

画像配信なし
口コミが良かったのと、画像配信があるということで注文しました。
注文確認メールに、
「3月お届け分より、母の日の期間は【画像配信を休止】させていただいています。」
と書いてあり、商品ページには母の日期間5/10〜5/15と書いてあったから画像配信されるのかと思っていました。
発送メールが届き、荷物の追跡番号が空欄だし、画像配信がないので問い合わせしたところ、
「3月のお届けより画像配信サービスの停止」
と書いてあり画像配信されませんでした。
お供えの花届いたよと親戚から連絡が来て、画像が送られてきました。
画像を見てみて、う〜ん。口コミの☆5の方の画像と比べて、明らかに花の数が少ないよなが第一印象でした。

4 2018-04-18

母の月命日の供花として。見ていないですが、品のいいアレンジだったようです。伝票番号が空白でメールが届いたので、配送状況が分からなかったのが残念でした

5 2018-03-28

月命日
2回目の購入です。
百合、紫カーネーション、ピンポン菊他、今回もとても素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。またお願いしたいです。

3 2018-02-20

あす楽で注文しました。配送は予定通りで、画像配信サービスもありがとうございます。送料込みのお値段以上にアレンジは充分な大きさがありましたが、肝心なお花の色が今一つで残念でした。ユリを入れてくださっていたのは良かったのですが、おまかせなのでダメ元で白をメインにとお願いしましたが、画像を見ると、四十九日も終わっていない仏さんに、ピンクを入れてお届けはちょっとびっくりしました。他の色も入っていてお葬式直後のお供えとは思えません。相手様がお気を悪くされてないか心配…

5 2018-02-16

祖父の命日に
初めて購入しました。用途を命日しました。Mサイズにしました。実家の祖母も喜んでいました。また購入したいと思います。ステキなお花をありがとうございました。

5 2017-12-31

同級生の命日に
2年前に亡くなった同級生の命日に送りました
値段の割には豪華でご遺族に喜んで頂きました

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所の方へのお悔やみに 利用させて頂きました。お花が ぎっしりつまってて とても素敵でした。また お願いしたいです〜

2 2017-12-08

作っていただいたものを写真配信にて見ました。ほかの方のレビューを参考にお店を選んだのに、なんか思っていたのよりさみしい感じというか、地味すぎてでちょっとがっかり。見本のように素敵なものを期待していただけに、がっかり感は大きいです。こちらも詳しくお願いをすればよかったのかと後悔しています。お友達の息子さんのために送っていただいたのに。今から変えてもらいたい感でいっぱいです

5 2017-11-25

可愛くてしっかりしたアレンジメント
まずは、このレビューをご覧になる方は、故人がいらっしゃると思うので、お悔やみ申し上げます。多幸なる旅路をお祈りしております。
さて、
以前お願いしたこちらのお品が良かったので、母の命日にアレンジメントをお願いしました。

ピンクか紫系でとお願いしたら、ピンク系のお花を使ってくださり、リボンは紫にしてくださいました。
こちらのショップにお願いする最もな理由は、このお値段でユリの花をそれなりに使ってくださる雰囲気だったからなのですが、注文をつけてしまったせいか、前回よりも百合の花が少なく、咲かなそうな小さな蕾と奇形の花が付いた1輪のみになってしまいました。この百合は撮影後、抜いて捨てました…(百合の花を日頃から買っていると、解りますよね、咲かなくて落ちちゃうツボミとかオシベと花びらがくっついてしまってる奇形の花…)少し残念ですが、希望を述べてしまったので仕方ありません。

スプレーカーネーションや洋花などを使って、忠実に豪華に作ってくださり心より感謝しております。

Sサイズをお願いしたのですが、
とっても可愛くてしっかりしたアレンジメントが届きました。
こちらのショップの作品は、安定していて、とても良いです。
早速お水を差して、お供えしています。
無事、命日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

3 2017-11-18

備考欄にピンク系希望、薄紫色も可と記載しましたが、おもいっきり黄色系で包み紙も黄色でした。タイトルに「おまかせ」とあるので希望は無理のようで仕方ないですね。今回は近所のスーパーでピンクのカーネーションを購入して黄色のカーネーションと入れ替えました。
何度かネットでアレンジの注文経験ありますが、中でも一番ボリュームがありユリも入っていて良かったです。他店のように色味の選択が可能ならまた注文したいボリュームです。

• 3MORU'Sさん
  • 3MORU'Sさん

5 2017-11-16

命日に☆☆
今回初めてこちらのおまかせSサイズのアレンジメントを注文しました。
こちらはあす楽対応と商品レビューを見て好評価でしたので命日の前日に注文しました。
商品の画像を確認してとっても良い感じでしたので届くのが大変楽しみでした。
商品が届いて実物を見て大満足しました。
今回こちらに頼んで本当に良かったです。
きっとお相手にも喜んで貰えると思います。