『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

可愛くてしっかりしたアレンジメント
まずは、このレビューをご覧になる方は、故人がいらっしゃると思うので、お悔やみ申し上げます。多幸なる旅路をお祈りしております。
さて、
以前お願いしたこちらのお品が良かったので、母の命日にアレンジメントをお願いしました。

ピンクか紫系でとお願いしたら、ピンク系のお花を使ってくださり、リボンは紫にしてくださいました。
こちらのショップにお願いする最もな理由は、このお値段でユリの花をそれなりに使ってくださる雰囲気だったからなのですが、注文をつけてしまったせいか、前回よりも百合の花が少なく、咲かなそうな小さな蕾と奇形の花が付いた1輪のみになってしまいました。この百合は撮影後、抜いて捨てました…(百合の花を日頃から買っていると、解りますよね、咲かなくて落ちちゃうツボミとかオシベと花びらがくっついてしまってる奇形の花…)少し残念ですが、希望を述べてしまったので仕方ありません。

スプレーカーネーションや洋花などを使って、忠実に豪華に作ってくださり心より感謝しております。

Sサイズをお願いしたのですが、
とっても可愛くてしっかりしたアレンジメントが届きました。
こちらのショップの作品は、安定していて、とても良いです。
早速お水を差して、お供えしています。
無事、命日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

5 2016-08-11

お盆
父の仏壇に供えるために、おまかせでアレンジをお願いしました。雰囲気に合っていて、とても喜ばれました。

3 2017-11-18

備考欄にピンク系希望、薄紫色も可と記載しましたが、おもいっきり黄色系で包み紙も黄色でした。タイトルに「おまかせ」とあるので希望は無理のようで仕方ないですね。今回は近所のスーパーでピンクのカーネーションを購入して黄色のカーネーションと入れ替えました。
何度かネットでアレンジの注文経験ありますが、中でも一番ボリュームがありユリも入っていて良かったです。他店のように色味の選択が可能ならまた注文したいボリュームです。

• 3MORU'Sさん
  • 3MORU'Sさん

5 2017-11-16

命日に☆☆
今回初めてこちらのおまかせSサイズのアレンジメントを注文しました。
こちらはあす楽対応と商品レビューを見て好評価でしたので命日の前日に注文しました。
商品の画像を確認してとっても良い感じでしたので届くのが大変楽しみでした。
商品が届いて実物を見て大満足しました。
今回こちらに頼んで本当に良かったです。
きっとお相手にも喜んで貰えると思います。

3 2017-08-14

予定通り届きました。相手先にも喜んでもらいました。色は思った感じより少し違いましたがあの値段でこのボリュームは大満足でした。

5 2017-05-19

配送日の変更も迅速に対応して頂けました。
とても助かりました。有難うございます。
お花のアレンジも素敵でした。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年3月に亡くなった母に
陽気で華やかだった母に、白いカーネーションは似合わないと思いこちらを購入させてもらいました。同居してないので実物は分かりませんが、父いわく、白いカサブランカや小さな黄色の花がちりばめられた、若く亡くなった母にぴったりのゴージャスな感じだったそうです。ありがとうございました。

• peachGardさん
  • peachGardさん

4 2017-03-27

ありがとうございました
実家の母の一周忌にそちらにお願いしました。孫達からの供花ということでしたが 値段の割にボーリュームあるし、紫色好みだと言ったら リボンも、紫 花にも紫を入れていただいて ほんとに素敵でした。

5 2017-02-23

素敵なアレンジをありがとうございます。
今回が初めての利用でした。
命日のお供えとして配送依頼をしました。
画像配信をみて、とても素敵なアレンジで
まだ、先方には届いてませんが レビューしたくなる程です。
今後もぜひお願いします。

4 2016-12-12

画像で確認できるサービスが嬉しいです。
先方にキレイと喜んでもらえてよかったです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2016-11-21

喜ばれました
喪中のはがきをもらい、お供え商品として使用しました。

5 2016-11-19

法事用のお花
知り合いの方のお爺様の法事にお花を送りたく レビューの良かったこちらのお店にお願いをしました。送料無料でこのボリューム とても満足でした。お任せでしたが アレンジ花 法事にふさわしい上品な感じで良かったです。届けて頂く時間も要望通りでした。箱に入れて送って頂きましたが、自分で届ける時は紙袋に入れて行きたかったので紙袋をつけて頂くようお願いするべきでした。しかしこれは私の落ち度ですので、総合的には大満足でした。明日法事に持って行くのが楽しみです。きっと喜んで頂けると思います。
又機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎月の父の月命日に実家へ送ってもらっています。
最初は自分で色合いなどを指定していましたが、先月より店長おまかえに変えて見たところ送られてきた画像が大変センスよく、また前月と色合いや雰囲気も変えてあるので、毎月同じお店へ頼んでも大丈夫と信頼できました。母も大変喜んでいます。

5 2019-04-20

元気なお花が届きました
お願いした時間までに届きました。
アレンジメントも綺麗で元気なお花でした。
またお願いしたいと思います。
故人はユリのお花が好きだったので希望のユリのお花を入れて頂けて有難かったです。

5 2018-12-05

亡くなった中学の友人に
仲の良かった中学の友人が亡くなって3年になります
毎年、ここにお願いして命日に花を贈ってもらっております
ご遺族の方は大変喜んで頂いております