『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

元気なお花が届きました
お願いした時間までに届きました。
アレンジメントも綺麗で元気なお花でした。
またお願いしたいと思います。
故人はユリのお花が好きだったので希望のユリのお花を入れて頂けて有難かったです。

5 2018-12-05

亡くなった中学の友人に
仲の良かった中学の友人が亡くなって3年になります
毎年、ここにお願いして命日に花を贈ってもらっております
ご遺族の方は大変喜んで頂いております

5 2018-09-04

迷った末におまかせにしましたがとても良かったです。酷暑のなか、お盆を過ぎても供えておけました。

• yuriwataさん
  • yuriwataさん

5 2018-05-16

おまかせお供え花
ユリやカーネーションなどをメインにボリュームたっぷりのアレンジメントを作ってくださり、紫のカーネションも入っていてとてもキレイでした。お忙しい中、メール対応も迅速にしていただきどうもありがとうございました。

5 2018-03-28

月命日
2回目の購入です。
百合、紫カーネーション、ピンポン菊他、今回もとても素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。またお願いしたいです。

5 2018-02-16

祖父の命日に
初めて購入しました。用途を命日しました。Mサイズにしました。実家の祖母も喜んでいました。また購入したいと思います。ステキなお花をありがとうございました。

5 2017-12-31

同級生の命日に
2年前に亡くなった同級生の命日に送りました
値段の割には豪華でご遺族に喜んで頂きました

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所の方へのお悔やみに 利用させて頂きました。お花が ぎっしりつまってて とても素敵でした。また お願いしたいです〜

5 2017-11-25

可愛くてしっかりしたアレンジメント
まずは、このレビューをご覧になる方は、故人がいらっしゃると思うので、お悔やみ申し上げます。多幸なる旅路をお祈りしております。
さて、
以前お願いしたこちらのお品が良かったので、母の命日にアレンジメントをお願いしました。

ピンクか紫系でとお願いしたら、ピンク系のお花を使ってくださり、リボンは紫にしてくださいました。
こちらのショップにお願いする最もな理由は、このお値段でユリの花をそれなりに使ってくださる雰囲気だったからなのですが、注文をつけてしまったせいか、前回よりも百合の花が少なく、咲かなそうな小さな蕾と奇形の花が付いた1輪のみになってしまいました。この百合は撮影後、抜いて捨てました…(百合の花を日頃から買っていると、解りますよね、咲かなくて落ちちゃうツボミとかオシベと花びらがくっついてしまってる奇形の花…)少し残念ですが、希望を述べてしまったので仕方ありません。

スプレーカーネーションや洋花などを使って、忠実に豪華に作ってくださり心より感謝しております。

Sサイズをお願いしたのですが、
とっても可愛くてしっかりしたアレンジメントが届きました。
こちらのショップの作品は、安定していて、とても良いです。
早速お水を差して、お供えしています。
無事、命日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

• 3MORU'Sさん
  • 3MORU'Sさん

5 2017-11-16

命日に☆☆
今回初めてこちらのおまかせSサイズのアレンジメントを注文しました。
こちらはあす楽対応と商品レビューを見て好評価でしたので命日の前日に注文しました。
商品の画像を確認してとっても良い感じでしたので届くのが大変楽しみでした。
商品が届いて実物を見て大満足しました。
今回こちらに頼んで本当に良かったです。
きっとお相手にも喜んで貰えると思います。

5 2017-11-13

基礎的で美しいアレンジメント
義父の命日にあわせ供花として注文いたしました。
こちらの商品画像は、百合が使われており、そこが気に入りお願いしました。
届いたのは、「THE供花」という感じの基礎的なアレンジメント。
百合も使われており、綺麗にまるく、しっかりした本格的なアレンジで、良いものと感じました。Sサイズを注文したのですが、私個人から目上の方に贈るにはちょうどよいサイズと思いました。
配送日を変えてもらったのですが、対応も良く迅速で、安心できました。
また、持ち歩き用の袋もお願いしたのですが付けていただけて助かりました。
今月は母の命日もあるので、もうひとつお願いしたいと思っています。

5 2017-05-19

配送日の変更も迅速に対応して頂けました。
とても助かりました。有難うございます。
お花のアレンジも素敵でした。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年3月に亡くなった母に
陽気で華やかだった母に、白いカーネーションは似合わないと思いこちらを購入させてもらいました。同居してないので実物は分かりませんが、父いわく、白いカサブランカや小さな黄色の花がちりばめられた、若く亡くなった母にぴったりのゴージャスな感じだったそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-23

素敵なアレンジをありがとうございます。
今回が初めての利用でした。
命日のお供えとして配送依頼をしました。
画像配信をみて、とても素敵なアレンジで
まだ、先方には届いてませんが レビューしたくなる程です。
今後もぜひお願いします。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2016-11-21

喜ばれました
喪中のはがきをもらい、お供え商品として使用しました。