『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuriwataさん
  • yuriwataさん

5 2018-05-16

おまかせお供え花
ユリやカーネーションなどをメインにボリュームたっぷりのアレンジメントを作ってくださり、紫のカーネションも入っていてとてもキレイでした。お忙しい中、メール対応も迅速にしていただきどうもありがとうございました。

5 2017-11-25

可愛くてしっかりしたアレンジメント
まずは、このレビューをご覧になる方は、故人がいらっしゃると思うので、お悔やみ申し上げます。多幸なる旅路をお祈りしております。
さて、
以前お願いしたこちらのお品が良かったので、母の命日にアレンジメントをお願いしました。

ピンクか紫系でとお願いしたら、ピンク系のお花を使ってくださり、リボンは紫にしてくださいました。
こちらのショップにお願いする最もな理由は、このお値段でユリの花をそれなりに使ってくださる雰囲気だったからなのですが、注文をつけてしまったせいか、前回よりも百合の花が少なく、咲かなそうな小さな蕾と奇形の花が付いた1輪のみになってしまいました。この百合は撮影後、抜いて捨てました…(百合の花を日頃から買っていると、解りますよね、咲かなくて落ちちゃうツボミとかオシベと花びらがくっついてしまってる奇形の花…)少し残念ですが、希望を述べてしまったので仕方ありません。

スプレーカーネーションや洋花などを使って、忠実に豪華に作ってくださり心より感謝しております。

Sサイズをお願いしたのですが、
とっても可愛くてしっかりしたアレンジメントが届きました。
こちらのショップの作品は、安定していて、とても良いです。
早速お水を差して、お供えしています。
無事、命日を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

• 3MORU'Sさん
  • 3MORU'Sさん

5 2017-11-16

命日に☆☆
今回初めてこちらのおまかせSサイズのアレンジメントを注文しました。
こちらはあす楽対応と商品レビューを見て好評価でしたので命日の前日に注文しました。
商品の画像を確認してとっても良い感じでしたので届くのが大変楽しみでした。
商品が届いて実物を見て大満足しました。
今回こちらに頼んで本当に良かったです。
きっとお相手にも喜んで貰えると思います。

5 2017-11-13

基礎的で美しいアレンジメント
義父の命日にあわせ供花として注文いたしました。
こちらの商品画像は、百合が使われており、そこが気に入りお願いしました。
届いたのは、「THE供花」という感じの基礎的なアレンジメント。
百合も使われており、綺麗にまるく、しっかりした本格的なアレンジで、良いものと感じました。Sサイズを注文したのですが、私個人から目上の方に贈るにはちょうどよいサイズと思いました。
配送日を変えてもらったのですが、対応も良く迅速で、安心できました。
また、持ち歩き用の袋もお願いしたのですが付けていただけて助かりました。
今月は母の命日もあるので、もうひとつお願いしたいと思っています。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
喪中のはがきをもらい、お供え商品として使用しました。

5 2016-08-11

お盆
父の仏壇に供えるために、おまかせでアレンジをお願いしました。雰囲気に合っていて、とても喜ばれました。

3 2018-04-22

画像配信なし
口コミが良かったのと、画像配信があるということで注文しました。
注文確認メールに、
「3月お届け分より、母の日の期間は【画像配信を休止】させていただいています。」
と書いてあり、商品ページには母の日期間5/10〜5/15と書いてあったから画像配信されるのかと思っていました。
発送メールが届き、荷物の追跡番号が空欄だし、画像配信がないので問い合わせしたところ、
「3月のお届けより画像配信サービスの停止」
と書いてあり画像配信されませんでした。
お供えの花届いたよと親戚から連絡が来て、画像が送られてきました。
画像を見てみて、う〜ん。口コミの☆5の方の画像と比べて、明らかに花の数が少ないよなが第一印象でした。

2 2017-12-08

作っていただいたものを写真配信にて見ました。ほかの方のレビューを参考にお店を選んだのに、なんか思っていたのよりさみしい感じというか、地味すぎてでちょっとがっかり。見本のように素敵なものを期待していただけに、がっかり感は大きいです。こちらも詳しくお願いをすればよかったのかと後悔しています。お友達の息子さんのために送っていただいたのに。今から変えてもらいたい感でいっぱいです