2022/04/13
    トラブル発生でも誠実な対応でした
    結婚記念日に購入しました。お届け日前日に、納品された赤い薔薇の状態が非常に悪いので、別の色に変更いただくか、キャンセルを、と連絡がありました。大事なプレゼントなのでショックではありましたが、とても誠実な対応だと思います。結果、状態の良いピンクの薔薇にしていただき、カスミソウをサービスしてもらいました。おそらく赤い薔薇のほうが高いので、差額の埋め合わせとお詫びの気持ちかと思います。本数を増やすご提案もいただきましたが、意味のある本数だったので、残念ながらそれはお断りしました。プレゼント自体はとても喜んでもらえたので良かったです。花も生き物なので、こういうトラブルも仕方ないと思います。また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/03/25
    2018/05/04
    届きました
    自分の誕生日に、母へ感謝の気持ちを伝えるために私の年齢の本数を購入しました。 ネットで花を買うのは、初めてだったのですが大変、喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2018/04/21
    2017/05/07
    感激!
    73本のバラの花束をお願いしました。お花を送るのは初めてで、見ていない物を送るため品質が少し不安でしたが、送り主から感動の連絡と画像が届きました。画像を見ましたが、色も形も本当に綺麗で素晴らしいバラの花束でした。いい記念日になりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/28
    2015/12/18
    長州 力0707さん
    品質高いです
    結婚記念日に妻に贈りました。 とても良い状態で届けて頂き、妻も喜んでくれました。 スタッフの方も対応が迅速で丁寧にサポートして下さり感謝しています。 画像サービスが嬉しかったですね。
    注文日:2015/12/01
    2017/10/13
    最悪な誕生日に。。。
    主人の50歳の誕生日に主人の名前で主人の母にありがとうのメッセージカードと共に50本の薔薇を送って頂きました。(父にはお酒を。。。)私にも母からお礼のお電話を頂きそこまでは良かったのですが。。。「これからはネットでお花を贈っちゃダメよ!せっかく貰ったのにごめんなさい。。。お花が傷んでいたわ」お祝いに来てくれた弟からも「開けた時俺も居たけど俺から見ても傷んでるのが分かるほど酷かった!」と恥ずかしかったのと申し訳なさでいっぱいな主人の誕生日でした。
    注文日:2017/10/02
    2015/11/28
    結婚記念日に
    迅速な対応ありがとうございました。 商品については花びらのふちが茶色くなっているものが数本あり少し残念でした。
    注文日:2015/11/15