『フラワーケーキ 6号』特大!!【送料無料】...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

可愛い
ちゃんと日にち指定で届けてくれましたし
可愛くて、プレゼントした母も喜んでくれました

5 2019-05-20

綺麗でした!
母の日にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました、

5 2018-01-08

かわいらしいです!
母からプレゼント用として頼まれたので実物をみることはできませんが、お店の方が送ってくださった写真をみました。商品説明のアレンジよりは白にピンクのふちどりのカーネーションが目立っているように見えましたが、とてもかわいらしい感じです。大きさの想像がつきませんが、華やかで豪華そうだなと思います。参考にならなかったらごめんなさい。

5 2018-02-03

喜んでもらえました
義母のお誕生日プレゼントに注文しました。食事制限があるため ケーキは食べれないので 『フラワーケーキ』にしました。毎年普通のアレンジメントだったので今回はとても、驚いたようです。とても綺麗で美味しそう
と 喜んでました。

• satohonmaさん
  • satohonmaさん

4 2017-10-06

娘も喜んでもらいました
娘のダンスライブ後にあげました。
可愛くて喜んでもらい、その後も部屋に飾れて良かったです

5 2017-02-24

購入して良かったです
事前に画像もお送りいただけるので安心です。ボリューム感があり綺麗な仕上がりでした。

5 2016-10-04

よかったです
遠方に住む親に、贈りました.
本物のケーキは食べられないので、ケーキのイメージとして送り、やはり、本物のケーキかと思ったようです.とてもうれしかったようです.いいものをプレゼントできました.

5 2015-11-18

義理の母への誕生日プレゼントとして送りました。実物は確認できませんが、発送前に実際の花の写真が送られてきたので非常に安心です。まだ届いたという連絡はありませんが、機会があればまた利用させて頂きます。

3 2017-05-12

商品ページで見るとピンクですごく可愛くボリュームたっぷりでしたが実際届くと周りは1周ホワイト後は全体的に紫っぽくてボリュームもそこまでなく五千円近く出してこれかーという感じです。
BIGではないです。
ケーキっぽさはありました。でも紫っぽい感じなのでピンクよりも可愛さは劣ります。

3 2016-05-29

家族の誕生日プレゼント用に購入しました。
実際のお花は可愛かったですが……想像していたものよりは小ぶりでした。また写真ではイチゴの飾りが4つのっていますが、実際には写真とは違い3つしか使われておらず残念に思いました。大切な贈り物であるからこそ、写真と同程度のものにして欲しかったです。
家族が喜んでいた為ある程度の満足はしていますが、今後は買わないかなと思います。