『メモリアル・フォトフレーム』プリザーブ...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • yora88さん
  • yora88さん

5 2020-02-10

Flower for Idol
Me and my friend ordered a preserved flower for dressing room flower for Kawanishi Takumi in JO1 1st Fan Meeting. We chose it because the flower can stay longer and Takumi-kun can use the frame later. We also sent our own photo and requested to receive final picture before sending it to fan meeting and Pansy Flower gave us the final picture. It looks very beautiful. Next time I will order again from Pansy Flower.

5 2019-09-10

知り合いのペットちゃんが命日なのでこちらを選びました。私も持っているのですが素敵ですよ。

• シポーさん
  • シポーさん

5 2019-06-24

亡くなったご愛犬のために
知人宅のわんちゃんが亡くなり、何気なくきいた一番気に入っているという写真で注文し、贈らせて頂きました。画像通りのお花で、全体的に存在感もあり、とても悲しみながら喜んでくれました。
また、心に寄り添える贈り物を探すときは、利用したいと思います。

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみで送りました。
大変喜んでもらえました。
お悔やみでした。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみで、お花が好きだった故人の想い出を飾ってほしく、親戚への贈り物で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-05-11

母の日に送りました
母の日にプレゼントとして送りました!
写真も一緒に送れ、またメッセージもつけれる点がよく選びました!
実際に届いたプレゼントは母も写真と一緒で喜んでくれ選んでよかったです!

5 2015-05-10

母の日
義母の母の日に購入させていただきました。
子供達の写真も飾れて
とっても喜んで貰えました( ´ ▽ ` )