『スイーツ風アレンジメント』スイーツみた...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ariariloveさん
  • ariariloveさん

5 2019-05-20

伯母へのお誕生日プレゼント、優しいお色でとても喜んでもらえました。
ありがとうございます

5 2019-05-12

実母へのプレゼントです。遠方のため実物は見てないので分かりませんが、喜びの電話がありました。すごく気に入ってくれました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,416

4 2017-05-18

義母へ母の日に贈りました。どんな見た目になったのか確認できなくて不安でしたが、「ムーンダスト」を知っているようだったので、価値もわかって喜んでくれたようです。

5 2017-05-15

母に送りました。
実物はまだ見ていませんが、
とても喜んでくれたので良かったです。

4 2015-05-13

素敵でした
「とても珍しい素敵なお花をありがとう」と喜ばれました!花瓶も素敵なデザインだったようで、あわせてお礼を言われました^^

5 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しい色で、とても喜んでもらえました🎵

5 2015-05-11

とても喜んでもらえました!
珍しいムーンダストのアレンジメントでしたので、いつもお世話になっている紫の大好きな叔母に感謝のメッセージを添えて送って頂きました。母の日が迫った注文でしたが、母の日前日の配送ができて助かりました!とても喜んでもらえました!!

5 2015-05-10

昨日も見て今年は絶対これをプレゼントしたいと思ってたので早めに頼みました!
本日届き珍しい色で母もとっても喜んでたので良かったです。
保証書やお花の説明書なども付いていてとても信頼度がわきました!
来年もまたぜひ頼みたいと思いました!

5 2015-05-10

母の日ギリギリに注文をさせて頂きましたが、迅速で丁寧に届けて下さり、とても感謝しています。
お花も凄く綺麗で、お母さんも喜んでくれました。
本当に満足です。

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

5 2015-05-08

とても喜んでくれました。
日中に見たら濃い紫、夜にライトを当てたら濃い赤にみえて綺麗だったそうです。
受取先の都合で本来の配達日から1日のびてしまいましたが、
それでも花はすべて綺麗でつぼみもいくつかあったので、長く楽しめそうだと言っていました。
この度は本当にありがとうございました。

1 2015-05-15

送り先に確認したところ、商品の説明にある12本はウソでした。半分弱の本数しか無く、しかも濃い色のムーンダストは、たった1本しかなかったそうです。年に一度の事なので、時間をかけて検討して選んだのに、恥をかきました。最悪です!