『オリエンタルリリーの花束』お届け日指定...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-04

どんどん咲いています
前回、カサブランカで大満足でしたので今度はこちらを父への供花に購入しました!
春めいてきたせいか到着時には3つほど開きかけていましたが発送時にお送り頂いた画像では全て蕾でした。
届いてから5日ほど経ちましたが、次から次へ咲き始めて毎日良い香りがしていると母もとても喜んでおります!
またぜひお願いしたいと思います。
この度もありがとうございました。

5 2017-11-01

、とても素晴らしかった。
妻の誕生日に色々なお店を見てここに決めました。結果は大正解でした。花の大きさ・色・香りなど全てにおいて最高のオリエンタルリリーでした。
今日で9日目ですが、残り少ない鑑賞を楽しみます。
また機会がありましたら注文致します。

5 2015-09-24

敬老の日にプレゼントしました。たくさんつぼみがついていて今からたくさん咲きそうだと喜ばれました。

5 2015-07-29

立派な百合の花束でした
暑い時期でしたが、クール便を使わなくてもちゃんと届きました。百合が新鮮でしっかりしていたからだと思います。ピンクの立派なオリエンタルリリーでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花