『フラワーケーキ』本物みたいなお花のケー...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • シルキーピンク
  • 母の誕生日に!花を探していたら、こんな素敵なもの見つけました笑お花は生きもの。前に、違うお店でお花(7000円)を贈ることがあったのですが。。届いた日に見たのにも関わらず、全体的に花びらの縁が茶色。ネットで頼むとこんなものかぁ〜(+_+)と残念な思いをしたので、すごく躊躇しましたが。。フラワーケーキに惹かれ、絶対!喜ぶだろ〜と、他の方の口コミをじっくり見ながら思いきって頼んでみました!! ・・・(続きを読む
  • *みおりの*さん
  • 3 2014-11-10
  • イメージと・・・
  • 白っぽくなく、明るいオレンジ,黄色,ピンクでと依頼しましたが、思ってたイメージと少し違いました。月曜日に指定したのですが、日曜日の朝には最寄りの配送センターに届いてたので、1日置いてある分、少し弱ってる感じでした。楽しめる時間は短そうです。火曜日に指定してたらもう少し元気な花だったかと思うと、もう少しきちんと調べてからにするべきだったと残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • perrieさん

5 2019-03-29

素晴らしい
近所の可愛がってる子供の卒園祝にお贈りしました。私もチラッと確認しましたが、とっても綺麗で彼女も彼女のお母さんも喜んでくれました。

5 2019-06-22

プレゼント
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んでくれました。

• Tanu8528さん
  • Tanu8528さん

5 2019-06-06

長持ち
手入れがしっかりされているためか、3日に1回程度の水やりで、すでに3週間もきれいなままです。母の日のプレゼントだったのですが、母は「まだ枯れないってすごいね」と喜んでいます

5 2019-01-09

喜んでくれました
甘いものが苦手な義母に送りました。ロウソクもついてくるので、孫と一緒に吹き消して楽しそうでした。可愛らしい色合いでした。

• ykmgm24さん
  • ykmgm24さん

5 2018-10-25

丁寧な対応をしていて頂きました
発注から配送まで迅速に対応して頂き、メールでの発送の時間に対する質問にも丁寧に対応してくれました!商品もとても素敵で大満足です!

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに。
お花が好きな母への誕生日プレゼントに、ソープフラワーケーキ(ピンク)を贈りました。
綺麗ね!可愛い!と、とても喜んで貰えました。画像配信サービスもありがたかったです。
またお祝い事があったら注文したいと思います。

• sae5839さん
  • sae5839さん

5 2017-12-03

大変喜ばれました
義理の母にお誕生日に送りました。発送から翌日に届きますし、もう十分寒い時期ですし、クール便の必要は無いとはいえ、届いた時の状態はどうなるかな…と(発送前に写真まで送ってもらったのに)少し心配していました。
でも、義母からキレイに飾り付けしたお花の写真と共に大喜びのメールが届きました。
いつもお誕生日はお花を送るのですが、今年は素敵なアレンジメントを送ることが出来て良かったです。

5 2018-04-20

愛犬のお誕生日に
愛犬のお誕生日用に購入しました。愛犬は、ダイエット中なので、ケーキではなく、フラワーケーキにしました。ピンク色の可愛いフラワーケーキでした。

5 2018-01-15

高齢のご夫婦に
ホールケーキはもう食べきれなくて買わなくなった…と以前から残念そうに話しておられたので、お花が好きなご夫婦にクリスマスプレゼントとして贈りました。
やはりイベント前日は注文が殺到したのか中々通信がつながらず、1日遅れにはなりましたが、とても綺麗で長く楽しめたとものすごく喜んでいただきました。
実物が見れなかったので心配でしたが、対応も迅速丁寧にしていただき、
本当に喜ばれたので、また利用したいと思います。

• SUMさん
  • SUMさん

5 2017-11-01

納得です
結婚記念日で送って大変喜ばれました!!
ほんとにケーキデザイン 良いですね!
今もテーブルに置いてます。

5 2018-06-22

母に
遠方の母のお誕生日のお祝いに、、。
素敵で褒めてくれました

4 2018-06-07

本物のケーキのように箱に入ってて、とても可愛いです。
プレゼントに最適だと思います。

4 2018-05-21

とてもきれいな仕上がりでした。妻も大変喜んでいました。

4 2018-05-13

イメージを損なわないアレンジでした
イメージほどボリュームはないものの、それなりにまとまってイメージ通りの物が届きました。
イメージ画以上にデコレーションケーキのような感じでした。
枯れたりもなく、綺麗な花でした。
それなりに長持ちです。

5 2018-05-11

とてもかわいく喜んでもらえました!!また利用したいです。