Rv4.6『そのまま飾れるブーケ』選べる12種...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

敬老の日
敬老の日におばあちゃんへのプレゼントととして買いました。わけあって敬老の日当日に渡せなかったのですが後日郵送で送ったところ、大変喜んでくれました。水かえ不要な所がまた良かったと言ってました。
日頃の感謝の気持ちが届いて私も嬉しくなりました。おばあちゃんは今年91歳になります。まだまだ元気で長生きしてもらいたいです。

5 2020-10-09

祖母の退院祝いにお願いしました。
アレンジも素敵でメッセージもつけれたので
大変喜んでくれました。
また絶対に利用したいです。
この度はありがとうございました。

4 2020-05-15

母の日用に、母親と義母に日にちを変えて送りました。
実物を直接見ていないので、なんとも言えませんが、おまかせにした方は写真を送ってもらって、(年寄りなので、写真の撮り方も悪いですが)若干期待した感じとは違い、残念に思いました。
来年も頼むかもしれませんが、色目は指定にした方が良い気がします。
センスの良さと自分の感覚に合うかどうかは人それぞれなので、気にいる人ももちろんいると思います。

5 2020-05-25

病気の義母に送りました。水かえ不要でキレイなお花だったので喜んでいただけました。

• omi417さん
  • omi417さん

5 2020-05-24

長く花が持ったようで、贈った方も喜んでいました。
配送も早くて良かったです。

5 2020-05-13

還暦祝いに赤いバラを選んだところ、
イメージ通りのお花が届きました。
家族にも喜んでもらえました。

5 2020-05-09

子供の入籍祝いに花を送りました。実物は見てないですが可愛い花ありがとうと喜んでもらえました。急に思い立っておくりましたがあす楽対応ですぐに届きました

5 2020-05-05

連休中で母の日も控えておりお忙しい時に注文したのですがすぐに送っていただき大変助かりました。迷っておまかせにしたのですがとても可愛い仕上がりで喜んでもらえました。この度はありがとうございました。

5 2019-09-15

以前、親戚から贈ってもらって、嬉しかったので購入しました。
叔母は、お花が大好きですが、体が悪くお花の世話が大変なので、花瓶も要らなくて、日持ちするこのブーケをとても喜んでくれました。
9月の暑い時期だったので、クール便で、頼みました。
クール便の送料500円は、ポイントを使ったらよかったなと思いました。

5 2019-08-12

ナチュラルホワイト
我が家の猫の初盆用にオーダーしました。ほぼ画像通りのお色と種類でした。記載通り全て新鮮かつ綺麗なお花で丁寧に作成頂いており嬉しくてなんだか泣きそうになりました。ボリュームも思っていた以上にあります。送料込みでこのお値段はお値打ちだと思います。水換え&花瓶不要なのでそのままお供え出来るのは良いですね。天国のあのコもきっと喜んでいると思います。クールではなく通常配送でお願いしましたが全く問題ありませんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• einamoさん
  • einamoさん

5 2019-10-08

友人のお子さんの入学祝に
めちゃめちゃ喜ばれました♪

4 2019-07-05

可愛い
プレゼントに送りました!
とても可愛く喜ばれました。
水やり不要が良いですね!

5 2019-06-09

可愛かったそうです。
プレゼントしました。 受け取った方からは、可愛らしかったと言われました。

5 2019-04-02

好きなガーベラが入ってて大変喜んでもらえました。

5 2019-03-02

かわいいアレンジでプレゼントに最適
誕生日のプレゼントにしたら、とても喜ばれました。そのまま飾ることができるので便利です。ゆうパックの安心確実配達もポイント高いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花