『そのまま飾れるブーケ』選べる10種お届け...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 母の誕生日用に
  • 欲しい物がない…という母の誕生日に、たまにはお花を贈ろうかな〜と お願いしました。普段は直接 ケーキやプレゼントを渡しに行っているのですが、誕生日の1週間前に一緒にごはん食べたばかりだったので、またケーキも何だなぁ…と。お花が届くのって 嬉しいですよね。母もとても喜んでくれました(^^)可愛いラッピングのまま飾れるので、この花にしたのですが、せっかちさんな母はどんどんほどいてしまい 花 ・・・(続きを読む
  • はっぴぃ さんふらわぁさん
  • 2 2018-04-01
  • 花がしおれていてプレゼントだったんで非常に残念です。ネットでお花を注文する事が多いのですが大概大丈夫だったんでショックです。 ・・・(続きを読む
  • anbchanさん

5 2019-03-02

かわいいアレンジでプレゼントに最適
誕生日のプレゼントにしたら、とても喜ばれました。そのまま飾ることができるので便利です。ゆうパックの安心確実配達もポイント高いです。

• enjeさん
  • enjeさん

5 2018-11-20

誕生日用
離れたところに住んでいる方への誕生日プレゼントとして注文しました。
出来上がった花束の写真を送っていただけて、安心できました。

4 2019-07-05

可愛い
プレゼントに送りました!
とても可愛く喜ばれました。
水やり不要が良いですね!

5 2019-06-09

可愛かったそうです。
プレゼントしました。 受け取った方からは、可愛らしかったと言われました。

5 2019-04-02

好きなガーベラが入ってて大変喜んでもらえました。

5 2018-09-25

米寿のお祝いで購入しました。
綺麗なお花で父も喜んでいました。
そのまま飾れる手軽さもいいですね。

5 2018-09-24

思ったより小ぶりでしたが
色も見た目も綺麗で
何より、花持ちが良くて喜ばれました。
そのまま飾れるのも、良かったです。

5 2018-09-13

パステル
ピアノの発表会のとき先生に渡そうと購入しました。優しい色合いで、かわいいです。渡すのが楽しみです。

5 2018-08-05

可愛くて❤
ペットの月命日にお届けしました。造花っ❔思うくらい綺麗で可愛いっ🌼って喜ばれました。

5 2017-12-07

父の命日
白いアレンジメントを配送していただきました。ちょうど仏壇に飾れるサイズでイメージ通りです。

5 2018-03-13

すんごく喜んでくれました。
両親の結婚祝いの為に注文しました。
たぶんですが、初めてのお店なので、どうなのかなぁ・・と思いましたが、
サイズも価格もお花の感じもイイ感じなので決めました。
したら、親から【今までで一番イイ!】と言われました。
サイズ感もちょうど良いらしく、何よりお花が長持ちする!と。
【今までもらったお花で一番長持ちするよ!!!!】 と言われました。
親が調べたら、色々工夫されてたようです。
(私はちょっとお花に詳しくないのもあり、どんな工夫なのかあまりよく解りませんが・・・汗)
次回もお願いしたいと思いました。

5 2017-09-02

お任せでアレンジ
お任せでアレンジお願いしました。画像も送って頂きましたが、とても可愛らしいアレンジでした。ただ、メッセージカードが添えられて写ってましたが、ぼやけてたので、フリーメッセージにしたので、それも確認できたらなお安心できたかなと思います。送料無料でしたが、クール便にしました。有料ですが、それでもお安く送れましたし、受取り人が、とても喜んでくれたので満足です。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-06-15

ウォームカラー
発表会後に先生に渡します。カワイくてお花の状態も良かったです。

5 2018-05-07

母の日と誕生日が近いため利用させて頂きました。
おまかせで作って頂きました。母に渡したところ、最近の花のプレゼントの中で一番喜んでたくれていたように思います。色合いもとても素敵でした。花瓶いらずで、そのまま飾っておけるのも魅力のひとつでした。
とても素敵な花束をありがとうございました。

5 2018-05-05

置き場所いろいろ
友人の誕生日に贈りました。
花びんが無くても飾れる画期的な花束に大満足でした。
届いた日は、リビングに、次の日は限界にと置き場所を変えて楽しんでるようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花