『選べるひまわりギフト』お届け日指定&選...(パンジー フラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月01日18時00分〜2019年09月30日11時59分

5 2019-08-31

ステキな花束でした
思っていたよりもボリュームがあり満足です。暑い日なのにクール便にしなかったので、お花にはかわいそうな事をしてしまいましたが、すぐに切り戻してあげたら、元気になりました。とても新鮮で良いお花でした。

4 2019-08-19

とても素敵でした
お供えで送りましたが画像もおくられてきてよかったです

• WAX Dayo!!!さん
  • WAX Dayo!!!さん

5 2019-08-18

是非!
長持ちして、可愛い!また、利用したいです!

5 2019-08-06

真夏なのでクール便を使いました。
とても素敵なお花が届いたと喜んで貰えました (^^)お花の発送もすぐしてもらえて確認画像もすぐに送って頂き安心できました!

• MARU66さん
  • MARU66さん

5 2018-09-03

ひまわり可愛いです。値段も◎
お店の対応が良かったです。指定日は出来なかったので備考欄に記入したらその指定日に到着するように配送していただきました。ありがとうございました。母親と義母に贈り、とても喜んでくれました。商品の仕上がり写真は、正直微妙だったので、ブーケの方がひまわりがたくさんあるので可愛いかなと思います。花のカラーはお任せなので色によってはケーキも可愛いと思います。

• annanoさん
  • annanoさん

5 2018-08-28

8月の子愛犬の命日に
ひまわりのような太陽のような子でした。
可愛いひまわりがいっぱい 胸がいっぱいに
なりました。あの子が近くで笑っているようです。ありがとうございました。

4 2018-09-09

プレゼントに最適
遠方の友人へのプレゼント用に注文しました。
実物は見ていませんが綺麗な花が届いたと連絡が来たので喜んでもらえるものだったのだと思います。
ただ確認用の画像を希望したのですが結局送られて来ず…こちらとしてはどんな状態のものが送られたのか不安が残りました。

5 2018-07-21

大満足
妻への誕生日プレゼントで買いました。大変喜んでました。お店の対応も丁寧迅速だったので大満足です。

5 2017-07-27

素敵なお花
ヒマワリが、大好きなので大満足です。
この価格でヒマワリが7本とピンクのカーネーションと赤いカーネーションなどがちょうどバランス良く入っていました。部屋が明るくなり愛犬が、亡くなり寂しい気持ちが、癒されました。
また注文致します。

4 2016-06-12

父の日で購入
父の日のメッセージカードが付くとのことで、父の日用として注文したつもりでした。当日に届けるのはお忙しいだろうと日付指定無しで注文を出したら、まさかの2週間前に到着。さすがに早すぎるのでは…。でも発送予定日のメールをいただいていたので、そこで私が変更をお願いすれば対応してくださったのかもしれません。
お花は生き生きとしてボリュームもあり大変満足です。

5 2017-07-14

喜んでもらえました♪
発送前に画像も確認できたので安心でしたが、送った相手からも画像とともにお礼のメールが来ました。とても喜んでもらえました♪
お花は届いた時に弱ってたり想像と違うことが多いですが、こちらのお花はとても素敵でした。
また利用したいと思います^_^

5 2015-08-24

とても良い商品です。お受取人様もとても喜んでおれれました。

3 2017-09-08

すぐ対応していただきました。
プレゼントなので物は見れていませんが、日にちがなく急いでいたので対応が早くて助かりました。

3 2016-09-21

贈り物のため実物は見ていませんが、相手に喜んでもらえたので、
新鮮な花が使用されていたのだと思います。
アレンジメントタイプだと思っていたのが花束たったのが残念でした。
(説明があったのかもしれませんが、気がつきませんでした。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花