5 2023-09-05

エアコンに
エアコンを消した際、吹き出し口とフィルター部分に吹き掛けておくと、全く嫌な臭いがしなくなりました。すごい!

5 2023-02-20

価格がお高いのですがやっぱりないと困るのでクーポン使って買っています。乾燥している時期に室内の加湿に使っています。減りが早くて困ったものです。

5 2022-12-08

これ1本で大活躍!
天然のもので安心のユーカリスプレーをずっと使っています。
部屋中にも動物にも使えて、歯磨き後の歯ブラシになどにも使ってます。
いまは、洗った後のマスクや不織布のマスクにもスプレーして利用しています。
除菌に最適なスプレーです。

4 2023-03-16

介護で使用。
さわやかな香りで良いです。

• Funwari0664さん
  • Funwari0664さん

5 2022-06-12

愛用品がお安く買えて良かったです。
発送も早くて、梱包も丁寧で有り難かったです。また利用させて頂きたいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-03-04

色々使えてとても便利♪
お気に入りブロガーさんがブログで紹介されているのを見て、購入しました。
キッチンまわりの汚れ落としや消臭除菌も出来る安全性の高い、高密度安定純水とオーストラリアン天然ユーカリオイル配合の安全で、公共施設でも幅広く採用されているとの事です。
ユーカリの爽やかな香りも気にいってます♪
使い方も色々あるようですが我が家では、トイレ掃除やメガネの洗浄そして消臭剤としても活躍しています。
食器や食品の洗浄にも使えるそうです。

5 2013-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
何時から使用してるのだろう?と調べてみたら2012年1月14日しか表示されません。
家にスプレーが2本あって1/14はこの内の1本。もう1本と詰め替え用を2本使ったのは覚えているので4年位でしょうか〜〜(^。^)
消臭・除菌力が評価され、リゾートホテルの客室やラウンジでも採用されてるそうです。
トイレの消臭、除菌や魚を焼いたあとなどに使っていました。
ここの所、使用するのを忘れていましたが、たまたま目にして検索したらこのセットが安い\(^o^)/
糖尿病の叔母夫婦はお菓子を好まないので8月帰省のお土産を考えていた所だったのでこれに決定。
他2軒分とで3セット購入しました。
包装は気にしませんから袋をもらいたいと電話。
商品と一緒に入っていました。ありがとうございました(*^_^*)

1万円以上でプレゼントのプリザーブドフラワーは可愛いですね♪

5 2015-04-03

100%天然素材で安心ハウスケアスプレー
オーブス高密度安定純水99.95%+オーストラリアン天然ユーカリオイル0.05%=100%自然天然成分
使用後べたつきなく、水拭きの必要もなく食器や食品の洗浄にも使えるレベルという点でも安全安心で数年前から愛用していますが、結構お値段がするのです。が、こちらのお店がキャンペーン価格で1個¥1000程と超お得価格だと発見!2セット買うと送料無料になるので2セット購入。
キッチン周り品、テーブルや机や玄関周りたたきに窓に鏡にシュシュして拭くだけで綺麗に、木製品は消毒用エタノールだと使用後白くなるので×ですがこれだとフローリング床も白くならずに〇大丈夫。
あと消臭効果もあって、ファブっちゃう人工香料やあれこれ添加物入った類は苦手なので使いませんが、これはほのかな香りで乾燥後はユーカリの匂いは残らないので香料苦手な私でもOK大丈夫でずっと使えています^^

5 2014-03-06

髪や肌についても安心・安全の商品。
花粉症なのでこれからは毎日使って症状を少なくしたいのと外出から帰って部屋に入る前、衣類にシュツシュツっと使うため玄関に1本置きたくてボトルがあるお得セット購入。
さわやかないい香り〜〜(*^_^*)市販でよくある合成の香りは好きじゃないので!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-08-02

天然素材の消臭・除菌・お掃除に
100%天然素材の消臭・除菌・お掃除に、ユーカリ効果でハウスケア
水拭きの必要なし、食品も洗える安心な商品です。
今回2度目の購入です。
使い道は色々ですが、我が家では特に消臭剤として活躍しています。
ユーカリの爽やかな香りが気に入っています。

5 2015-12-11

「界面活性剤などの人口化学合成物は不使用の自然派消臭剤」なので何年と使っています。
CMの商品は使用したことありません。
玄関、トイレ、リビングと3本置いていて、詰め替え用を開けたら3本に入れるので中身は残りません。でも残ってもキャップつきになったので大丈夫!
使った時の香りも好きだしそのあと匂いが残らないのもいい♪
詰め替え用2本分の金額でボトルまででお得〜ボトルの方は友人が遊びに来たときにあげたりしています。

5 2017-01-07

これ、すごくいいです。主に家のワンコのトイレの失敗時に使用していますが、今まで使用してきたモノの中で一番良いのではないだろうか。天然成分から出来ているものなので安全性もバッチリ。ワンコ関係だけでなく、お掃除全般に使用出来る優れもの。爽やかな香りも心地良いです。更にこのセットはすごくお得なので、又、購入します!

5 2016-12-13

消臭スプレーですから安全性が一番!この商品しか使ったことがありません〜
同じ商品なら安く購入したいのでこのショップで買うことが多いです。
いつもセール時に買うのですが11月はポンカン達成していたので11/30に注文しようとしたらクーポンが利用できて2セット注文が[-906円]
安く買えました(^O^)

• wannadiesさん
  • wannadiesさん

4 2009-07-26

ファブリ●ズ代わりに使用しています。スプレーした瞬間に広がる、天然ユーカリの香りがとっても爽やか。乾くと香りが残らず、使いやすいです。難点は、ボトルが330mlなのに対して、詰め替え用が600mlな所。ボトルを2本購入しなければならず(そういう戦略?)不便です。

5 2020-11-24

今まで買わなかった自分が不思議
オーブスで一番売れている商品でありながらも今まで全く関心がありませんでした(すみません)。
コロナ時の今であってもドラックストアのアルコール除菌で充分と思っていました。
15%オフの案内を頂き欲しい商品だけでは送料無料にならず(笑)、ふとこちらの商品レビューを見たところ、除菌以外にもたくさんの使い方をされているのを知り今回初めて購入してみました。
製品には使用法が詳しく書かれていて、洗えないカーテンやソファ、絹の毛布や羽毛布団(絹などは自己責任でかけました)などにもスプレーしました。
目に見えないので効果は分かりませんが、気分的にとてもスッキリした感がありました。
夜、料理でごま油を使うと次の日も炒めた臭いが籠っていました。
試しに寝る前に換気扇のカバー(不織布)にスプレーしたところ、次の日にごま油の臭いは無かったです。
今までこの商品をスルーしていたのは何故だったんでしょう・・・
人気があるのは当然ですね。
どのご家庭にも喜ばれると思います。