2023/12/16
    フルバッカーさん
    フットサル用に
    少しだけフットサルを始めるようになって、スニーカーやバッシュなどを試していたのですが、足のフィット感やボールのタッチ感がしっくりきていませんでした。そのため、少ししかしないのに専用シューズを買うのもと悩んだのですが、良いパフォーマンスを出すためや怪我をしないためにも購入を決めました。このモデルの廉価版もあり、迷いましたが、こちらのモデルの方がクッション性も良さそうでしたので、思い切ってこちらを購入しました。実際に履いてみてプレーしたところ、フィット感も良く、グリップ感も安定してます。クッション性もあり、見た目もゴールドがあしらわれており、これを購入して良かったと思っています。 元々、ラグビーをプレーしていた時もランバードのスパイクを使用していたので、履き心地も問題ありませんでした。購入当初、幅広甲高な私には少しキツめに感じましたが、2Eということもあり、ジャストサイズでした。満足の一足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/07
    値段は手頃なわりに履きやすく、何よりかっこいいです。
    注文日:2023/04/11