5,184円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • xiaoli030さん
  • xiaoli030さん

5 2021-02-23

続けるためには味が大事!
子供の身長を伸ばしたくて、購入しました。ソイプロテインは粉っぽくて飲みにくく、心配していましたが、オレンジジュースで溶かしたら、毎日就寝前に続けて飲んでくれています。継続しないと効果が期待できないだけに、マンゴーオレンジ味で良かったです。飲み始めて、まだ1週間ほどですが、子供の身長がぐんぐん伸びることを想像しながら続けてみます。

5 2021-06-14

ココア味を選びました。うちの子どもは水で溶かして飲む派なので口当たり良く口の中に残らないと言ってました。取り口も広く付属のスプーンも使いやすです。

5 2021-01-10

毎日子どもが飲むものなので、安く手に入って助かります。またよろしくお願いします。

5 2020-10-09

イチゴミルク味を購入。子供のために継続して必要なので安く買えてよかったです。味も飲みやすかったです。

• keeeniiiさん
  • keeeniiiさん

5 2020-08-05

小学3年息子毎日飲んでます。
ココア味を小学3年息子に購入しましたが
妻と2人で
お風呂上がりにのんでおります。
なくなりそうなのでリピートします。

5 2020-01-07

子供も「美味しい!」と好評
岸和田スポーツ店頭にて開催していた発育促進セミナーの動画を見て、とても勉強になり購入させて頂きました。
以前にココア味のセノビックを子供たちに飲ませていたのですが、味があまりで不評でしたが、こちらのマンゴーオレンジ風味はとても美味しく飲みやすいと好評で、毎日寝る前に「のびた飲みたいー」と子供から言ってくれるようになりました。
私は背が低い方なので、ぜひ息子には背が高くなってもらいたいです!