599円  買い物かごに入れる

5 2021-07-22

生地もいい。
次回があるか分からなかったので安い物でいいやと思い買ってみました。
思いのほか、ちゃんとしてます。
生地も薄い感じで気に入りました。
Lサイズを注文しましたが、レビューであった通り、Mサイズが届きました。履いてみましたが問題ありませんでした。
良い買い物ができ、満足です。

5 2021-09-24

小学生158センチ ネイビーMサイズ
サイズちょうど良かったです。生地心配でしたが下着すけることもなく、すでに5回使用&洗濯しても問題ないです。緊急事態宣言の夏休みに急に身長伸びて、足も大きくなり慌てて購入。スパイクやソックスも買い替えだったので、パンツがお安く購入できてよかったです。

4 2020-08-26

M購入したのにSが届き驚きましたが問い合わせしたところSが日本のMとのことでした。
ガリガリの息子は穿けたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ