アディダス サッカー日本代表 2018 ホーム ...(kemari87楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

注文から到着までが早い♪
いつものサイズより大きいサイズを購入しました。頭の通りも良く締め付け感は全くないです。

5 2018-10-24

長谷部選手の代表引退を聞いて、すぐ注文しました。思ったより早く届きました。

4 2018-07-04

届きました
もう少し、早く注文すればよかったんですが(笑)4年前のも持ってるので、今回は購入しないでおこうと思ってたんですが…やっぱりウズウズ購入しょうと、注文したタイミングも遅かったんですが、もしかしたら、ベスト8進出!!着て応援出来るかなと、結果は残念でしたが、日本代表の勇姿を見て、結果はどうあれ購入して良かったです。4年後は迷わず、早い時期から購入しようと思いました(笑)W杯は、まだ終わってないので、これを着て、他国を応援観戦したいと思います(笑)ほんと、買って良かった、満足です(笑)日本代表の勇姿の記念です。大切にします。
ありがとうございました

• Lu¢y*さん
  • Lu¢y*さん

5 2018-06-30

有難うございます!
サイズはいつもよりワンサイズ上を選ぶとベスト!

• satominpapaさん
  • satominpapaさん

5 2018-08-11

永遠のキャプテン17
W杯は終わり、多くのメンバーが自ら代表引退を表明。今後も代表を応援していきますが、背中に17HASABEを付けて応援していきたいので購入しました。スタジアムでシャツの上にゆったり着るために通常の2つ上のサイズXOを買い直しました。通常のサイズは素肌にピチピチに着る場合のサイズ、という説明がほしいところです。

4 2018-06-30

日本頑張れー!
今回のW杯はレプリカ買うのやめようか思ってましたが、コロンビア戦を見てたらやはりほしくなり(笑)
翌日に注文。
注文受けたメールから翌日には届きました。ありがとうございました!
サイズはいつもより1サイズ大きい方がゆったりしててキレイに着れるかもです。
(首・襟元の部分が狭いからかな?)
↑いつものサイズで買ったらジャストサイズでしたが私的にはお気に入り(笑)

5 2018-06-26

頑張ろう日本
サイズは一つ上購入で良かったかも。でもこれ着てテレビ前で応援してます。

5 2018-09-27

素晴らしい対応ありがとうございました!
発送もとても早く梱包もとても丁寧でした。

5 2018-09-04

良い!!!
入金から発送まで早くて(土曜に入金、日曜に発送)とても良心的でした。今後のユニフォームの購入はkemari87を利用したいと思っています。

4 2018-09-02

カッコいいです! とても満足しています。

• jim1124さん
  • jim1124さん

4 2018-08-07

小さめだとちょっとタイト
ピッタリ目を狙って買ったのですが
Sでかなり小さめでした。
でも大きいよりも良いかと思って
気に入って着てます。
16強万歳!

5 2018-07-09

今回はロシアに行けないので、気持ちを新たにユニを購入して家で応援しました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-07-01

配送まで早く感動!
サイズもバッチリで最高にいい!
ありがとうございます

5 2018-06-30

早い!
注文してから届くのがものすごく早かったです!

5 2018-06-29

ありがとー♪
お店の誠実な対応により、無事にワールドカップ・ロシア杯のグループステージ最終戦に間に合い到着しました。感謝感謝!!。職場でも羨ましがられました。(*^ー^)<(`^´)>エッヘン。
日本の応援頑張りました。ヤキモキしましたが日本の決勝トーナメント進出ヤッター♪おめでとう!!
お店にも感謝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアレプリカユニフォーム