★期間限定!!税込5400円以上お買上げで送料...(kemari87楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

152cmの娘に160サイズを購入しました。
個性的なドット柄が気に入ってるようです。
素材は軽いです。

5 2017-12-28

かっこよく防寒もばっちり
身長130cmのサッカー息子のために購入しました。
今は少し大きいですが、まだまだ身長も伸びると思うので来年も着用できると
思います。
本人はこれがないと冬場のサッカー(移動)はできないと言っていました。
作りを見ても、しっかり防寒されそうだな。の印象です。
よい買い物でした。

5 2017-11-06

身長155センチの息子に購入しました。ゆったり着れ、暖かくて気に入ってます。

5 2017-11-06

good!!
SVOLMで揃えたくて購入(ネイビー130-140)
控えめなドット感がごちゃごちゃしてなくて見た目も良し.
8歳120cmやや痩せ型で大きめだけど、これ着て動くわけでもないしw良いと思う.
中綿感もちょうどいいし袖内側が絞れてるのがgoodですね.
★5ですw

4 2017-10-26

かわいい!
とてもかわいい!9歳男の子用に購入しましたが、ネイビーだとドット柄もあまり目立たないので程よくかわいいです!
ひとつ残念なのは薄い!もう少し肉厚な感じを期待していましたが薄かった…。
あとは不満なしの良い買い物でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアその他