Kemari87オリジナル 長袖ハイネックインナ...(kemari87楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分

5 2018-11-25

サッカーのインナーに
170センチですがLサイズで袖に余裕があります。
フィット感はgood! コスパ最高です。

• とき1259さん
  • とき1259さん

5 2019-10-16

肌触りがいいです
肌触りがよく、フィットしました。
生地もそんなにかたくないので、すばやく着られます

5 2019-05-12

十分です
子供のサッカー用アンダーウェアーとして購入。ショップオリジナル商品ですが縫製も良く、作りはしっかりとしています。色も豊富ですのでまた、リピしたいと思います。

5 2019-05-12

十分です

• 茄子8717さん
  • 茄子8717さん

5 2019-05-05

安いです
インナー便利でした。またかいたいとおもいます

• taka.1224.oさん
  • taka.1224.oさん

5 2019-05-01

迅速な対応でよかったです。
普段は、店舗で購入してますが。
また利用したいです。

5 2019-01-27

評価が大変遅くなり、申し訳ありません。
息子のものだったのですが、身長が180センチ超のため店舗に行ってもなかなか手に入らず、困っておりました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

薄くて暖かい
中学のサッカーの部活用ですが、着心地が良いようで
普段の制服の下にも着ています。色も豊富で、試合用ユニフォームと同じ色のものも買えるのでとても便利です。発送も迅速でした。

5 2018-12-08

良かったです!
サイズもちょうどよくて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-03

購入してよかった!
中2の息子の為に購入しましたが暖かく動きやすくしかもお値段も送料込みでお手頃で購入させてもらってよかったです。

5 2018-10-10

サッカーインナー
中1の息子に購入しましたが、サイズもちょうど良く、少し寒くなったらしい着用すると言っています。

5 2018-04-25

サッカー
子供へ、すごく気に入ってます。
リピです。着やすくて肌触りもいいみたいです。

5 2018-01-12

寒い日試合や練習の必需品!
送料無料で安価だったので生地の厚さや色など少し心配でしたが、とても良い商品でした。色もイメージしていた通りでサッカーの練習や試合に大活躍しています。

4 2017-11-28

サッカーのユニフォームがゴールドでなかなかない中でこちらが安かったので何人かでシェアしました。がっちり体型の159センチでぴったりが嫌いなのでLにしましたが、全体的に大きいですが、成長することを願ってそのまま着てます。

5 2017-11-24

中学生の息子に
サッカー部で赤のアンダーを使うので購入。
安いけど、ちゃんとした商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ