5 2016-12-08

息子に
早々と福袋が、届きました。今年はジャージもペラペラの薄手でなくて起毛でとても満足です。スエットも暖かそうだし、練習終わりの着替えに重宝しそうです。欲を言えばピステも裏地があったら尚いいです‼しかしながら、とても満足です‼来年も楽しみにしています♪

5 2016-12-12

最高にカッコイイ!
めちゃくちゃカッコイイです!
毎年アスレタの福袋は購入してますが、今回のが一番良いです!
ゴールドロゴカッコイイ!
対応も早く満足です

• abフライさん
  • abフライさん

5 2017-01-07

色・デザインがすごく良い
二男のサイズがなかなか探せず、こちらのショップで購入させてもらいました。
購入前は送料もかかるし、買うか悩みましたが、購入して良かったです。福袋だと、何か一つくらいは派手な色が入っていて着るのを躊躇する内容が当たり前だと思っていた私の常識を覆しました。全て、黒・紺色。デザイン、色共に二男も私も気に入り、違うショップで購入した長男までこちらのデザインが良いと言うので、長男サイズを追加購入しちゃいました。

4 2017-01-06

再販で買えたー
気付いたときには完売だったので諦めていましたが、再販を見つけて即購入しました!
発送も早くすぐ届いたので早速3年生の息子に試着させました。
少し大きめで140を買いましたがやはり大きかった…
でもズボンの裾は絞れる様になっているのですぐ着れそうです。
ピステ以外は生地が厚めで暖かそうですが、息子的には黒の上下はゴワゴワしてあまり好きではないみたいで…
なので☆4にしましたが、デザインは凄くかっこよくて私も息子もお気に入りになりました。
来年も期待してます♪

5 2017-01-16

4年連続で子供にATHLETA福袋を購入しています。
今年のセットはジャージ、スウェットともに厚手でした。娘は気持ちいい着心地と暖かさに大満足です。私としては、ピステが裏地付き、もしくは中綿だったら・・・などと思いましたが、お値段以上の福袋だと思います。

5 2017-01-06

カッコいい
1年生になる息子に130購入しました!なかなか130なくてこちらで購入させていただきました!ショップにより色が違ったんですがこちらのお店の組み合わせ最高でした!また買います★

5 2017-01-05

私も、息子も大満足です。
来年も欲しいと思いました。

5 2017-01-04

赤のピステスーツが特にカッコイイと子供は大満足してました。

5 2017-01-03

すごく良かったです
アスレタ福袋デザインが一番良かったです
来年も是非購入したいと思います

5 2017-01-02

子供の宿泊用に
アスレタの物が欲しいとの希望で購入。3着入っているのでお得でデザインも文句なくカッコイイdス。

5 2016-12-28

4年の子供用に購入
子供が135センチの身長で140のを購入しました。ズボンは少し大きいですが上はピッタリでした。

5 2016-12-23

かっこいい!
去年からアスレタの福袋購入してます。
今年はこちらの限定を見つけ、欲しいサイズが売り切れてたのでワンサイズ大きいものを購入しました。
生地もよく、かっこよく、本当よかったです!
そして何より届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
また来年も楽しみにしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-12-19

届きました〜
去年もアスレタの福袋を購入し、とてもよかったので今年も迷わず購入しました。ジャージは去年のは薄手でしたが、今年は裏起毛の温かい素材のものでした。とてもかっこよく気に入りました。欲を言えばTシャツやソックスなどもう一点入ってると良かったな〜

5 2016-12-12

早く到着してビックリでした。
デザインもカッコ良すぎで、子供にはもったいない感がありますが、大喜びでした。
これを着たらサッカーがもっと上手になる気がするそうです。

5 2016-12-11

中綿のスウェット、ジャージ、ピステ上下でこの金額は、とても助かりました‼
また、お店の対応も迅速にしてくれたので、子供も大喜びでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージセットアップ