2,200円  買い物かごに入れる
  • gnoさん
  • gnoさん

5 2021-04-25

5本指タイプはフィット感が良かったです。

5 2021-01-23

子供用に購入しました。
細かな動作ができるようになると絶賛しておりました。切り返しのスピードに違いがあるとのこと。リピート購入の際はよろしくお願いいたします。

• papa5184さん
  • papa5184さん

5 2020-11-12

ソックス
子供からの頼まれで購入しました。とても気に入ったようです。

• reokarさん
  • reokarさん

4 2021-06-16

子供のサッカーに使用してます。
パフォーマンスアップを期待してます。
裏のゴムは割りと早くスレてしまいます。

• mimosa3さん
  • mimosa3さん

5 2021-05-27

動きやすい
高校生の子供が使います。靴の中でのグリップが良いそうで、切り返しがしやすいそうです。
サッカーソックスは足指が破れやすいので、下を切りこのソックスと合わせてつかいます。カラーがたくさんあるのもいいです。耐久性はまだ不明です。

5 2021-01-12

すぐに商品が届きました。早速履いて練習に出たところ、とても調子が良かったそうです

5 2020-10-30

タビオに慣れると他のくつ下が履けなくなり購入しました。いつもはショートタイプにしてましたが今回は長めにしました。履き心地もバツグンで気持ちが良いです。ありがとうございました。

4 2020-09-24

初めての滑り止め付き(セパレート)ソックス。試合で使ってみましたが良いです。スパイクのグレード落としてもソックスに投資する方がアリだなぁ、と。色違い検討中です。

4 2017-08-02

長いのもほしい
中学生の息子が履いています。
親指の裏によくマメを作っていましたが、これに変えてからできにくくなったようです。
しっかり踏み込めると言っています。
試合の時はユニフォームのソックス(親指のところに穴が開いていたので)を足首のところで切って、すそ上げテープで留めて、このソックスの上から履いています。
練習用に長いものも作っていただけるとカーフソックスを別に買う必要がなくなっていいと思います。ぜひメーカーに検討していただきたいです。

5 2019-06-16

いいかんじ
仕事で履いています。むれずに快適です。滑り止めは、だんだん取れてきてしまいます。

• Bun2350さん
  • Bun2350さん

5 2018-08-15

ソックス
配送も早く、
商品はとても人気があるのがわかる
使いやすさ抜群

4 2018-08-15

愛用してます。
大学生の息子が使っています!
5本指を使うのは初めてみたいですが、最高らしいです(笑)
色違いで購入予定って言ってました。

4 2017-11-10

良かったです
息子に頼まれ、購入しました。プレーする際にしっかりと踏ん張りがきくので購入して良かったとの事でした。又、お願いします。

4 2017-07-24

フィット感いいです
自分用に購入。
さっそくサッカーの試合で使用しました。
グリップ力はあまり感じませんでしたが
切り返しやターン時にソックスがずれることは
なかったのでフィット感は抜群です。
また試合終了まで蒸れもなく快適な履き心地です。
値段も安くおススメです。

• TOMI18115さん
  • TOMI18115さん

5 2017-03-10

値段相応の商品で履きごごち機能性も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング