★福袋特別送料込★数量限定再販★ SVOLME...(kemari87楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-02

今日到着しました。レヴューを見ると、年内に届いている方もいるんですね。なぜ…?
内容は以下でした。(合計39,585円)
・ジャージ上(ブラック)8400円
・ジャージ下(ブラック)6930円
・プラロンT(ホワイト×ブラック)5250円
・バック(ネイビー×ピンク)1890円
・ポーチ(ネイビー×ブルー)1890円
・スパッツ(ブラウンドット)4725円
・タフタ素材パーカー(ブルー×ネイビー×ピンク)10500円
スボルメは好きで、単品を何度か購入していますが、福袋は初めての購入です。
福袋の「その他2点」ってゆうのが、クセモノですよね。
いらないものは欲しくない(いらない)ですし…。
百貨店などの福袋も基本的に買わない主義なのですが、ジャージとプラロンTだけ欲しかったので、単品購入よりお安く購入できるってことで、購入してみました。
161-48位ですが、スボルメはいつもSサイズを購入するので、今回もSサイズを。
福袋としては、1万円で購入できるメーカーが多いのに対し、12600円に送料500円までとられるなんて、やっぱりちょっと割高感はありますが、中身が比較的使えるものだったこと、ジャージは地味な黒一色ではありましたが、上はフード付きのパーカーになっていて、脇の切替素材のデザインがなかなかヨカッタこと、他メーカーの福袋ほどペラペラ素材ではなかったことより、「有り」だなと思いました。
バックは、横長デザインで他にあまり無さそうな大きさ、まあ使えそう。
ポーチの1890円は高い!けど、ちょっとした小物を入れるのに使えそうです。
タフタパーカーは、同じようなスボルメ(黒)を持っていたので、使わないな〜と思いましたが、我が家には年子の息子が2人(2年・1年)おり、2人ともサッカーをしているので、そのうち着れるかなってことで、まあ有り(サッカーしてなくても普段着に使えるし。)。
ブラウンドットスパッツは使わないのでオークション行きかな。
イロイロ書きましたが、今回の福袋は総合的に満足しています。
でも、毎年は買わないかな。

5 2013-01-14

まぁまぁかな
まぁまぁ満足してます。
他のショップでも売り切れで
なんとかゲット出来ました。人気なんですねぇ
中身はと言うとなかなかカッコイイものが入っていましたが
ドット柄やヒョウ柄などはなくやや想像と違っていた
(やや期待はずれ的な)印象があります
福袋なんでお得感はとてもあります^^
なのでゲットできただけluckyかなぁ

4 2013-01-04

まあまあ
ジャージに期待していたけれど、紺に白字の地味さに。。。
その他のTシャツや長袖はGOODかな!!

5 2013-05-05

お買い得
スボルメ商品を購入しようと思っていたらこちらのショップのスボルメ福袋に出会いました!前にもこちらのショップでスボルメ商品をすごくお安く購入した事があったので信頼の出来るショップなのは知っておりましたが今回も本当に感謝しきれない程感謝しております。福袋の中もどれも大満足な物ばかりでした。また購入したいくらいです。

4 2013-01-23

またまた買いました。
中身が分かって購入しているのですが、実際商品が届くと主人がうれしそうに開けています。ジャージではなく、ピステが入っていれば大満足ですね。

4 2013-01-06

福袋のわりに…。
福袋用のバッグは去年のものよりも作りはしっかりしてますが、容積が小さいのと、幅が狭いので使いにくい感じを受けました。
中身はそこそこと言ったところでしょうか。
自ら買うようなものは入っていませんでした。(はずれだったのか、みんな同じなのかは不明)
薄手のジャージとハイビスカスのシャツ、見たことのないプラシャツが入っていましたが、プラシャツは
たぶっん使わないでしょう。むしろ…。

4 2013-05-05

ジャージを重宝してます。
身長があるためサイズが心配でしたが、
着れないものはありませんでした。
デザインも派手過ぎず気に入ってます

4 2013-03-03

あまり評価が良くなかったですが、迷った結果買いました。+2は、七分のポロシャツと、ミニのショルダーbag!ポロシャツゎ良かった☆福袋ゎ運ですね。メインは二年連続ジャージだから、来年ゎピステだといいなー。

4 2013-02-18

今回も、非常に人気商品だったようで、購入出来て、良かったです。

4 2013-02-04

ちょっとショック。
福袋のジャージ・シャツ類は全部、紺色に白文字の物だけでシューズ袋だけ
しましま模様!でした。こんな事もあるんですね。

5 2013-01-28

素晴らしい!
こんなに沢山、良いものが入っているなんて思ってもいませんでした。
スボルメ可愛いです。
来年も購入します☆

5 2013-01-22

いいもの沢山!
いい物が沢山入っていてとても満足しました。スボルメは一つ一つが高いのでとても得した気分です。

5 2013-01-08

気になる中身は・・・
1ジャージ上下(ネイビー)
2長袖プラシャツ(ネイビー)
3半袖プラシャツ(ピンク)
4ペンケース
5ナイロン袋
でした。
4・5省いてもお得感あり。

5 2013-01-05

サイコーです。毎年、楽しみにしているので待ち遠しかったです。
内容もGOOD!!

5 2013-01-04

満足です。
親子で同時購入しました。とてもまんぞくしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージアウター