サッカーストッキング 選べる22カラー!! ...(kemari87楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • サッカーチームにおすすめのお店
  • 今回公式試合直前にユニフォームでソックスが無地の赤、またはグレーとの指定でいろんなお店に問い合わせました。「ライン入りなら・・・」とか「赤のみならあります。」との回答でした。なかばあきらめているとネットで、この商品を見つけました。ほかの人のレビューを見ても品質は悪くなさそうでしたので早速注文しました。商品の到着も驚くほど早く対応していただいたと思います。現物到着値段のわりに品質 ・・・(続きを読む
  • しんしん@大阪さん
  • 3 2015-12-16
  • 少しキツめ
  • 生地がかためであまり伸縮しないのでひとサイズ大きめ買った方が良かったと後悔。筒回りは細くてソックスがずり下がるうちの子にキツめで丁度よかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

なんとなくスポーツ店で買うより、弾力があって気持のよい素材です。
それに、とにかく安かった!
週に1.2回しかサッカーはやらないのに、すぐに靴下は伸びて落ちてくるようで、こんなに安く買えてよかったです。
サイズは普段20-22センチの子たちですが、その範囲のサイズでピッタリでしたよ。
また利用したいです。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2017-02-23

消耗品なので、この価格は嬉しい
中学の息子の部活用に買いました。このお値段はとてもありがたいですね。

5 2017-10-09

良い商品
中学の息子に何度か購入してます
値段のわりに
生地がしっかりしてるし
成長中の子達を持つ親には助かる商品です

• Shunda0322さん
  • Shunda0322さん

5 2017-08-30

しっかりしてます
中学生の子どものために購入。すぐに破けるので安いものをと思い購入しました。安いけど生地もしっかりしていました。

5 2017-08-28

リーズナブルで、満足品質!
送料無料にするために、注文しました。フィット感も、良いようです。

5 2017-06-26

安くて良い物です
以前、自分の息子に買ってあげて、今回はお友達に頼まれての購入です。
物自体は、しっかりしたリブでずり落ちることなく、色も豊富でいいと思います。

4 2017-06-03

練習用
高校生になり毎日の部活に活躍しています。ソックスは黒と決めてるようです。また購入します。

• Min2Sさん
  • Min2Sさん

5 2017-05-13

いいです
上をもらっていたので
セットアップできる下を購入。
すすしげでこれからの季節にいいです。
青系の下ですが、クロも入っているので
黒の上も買いたくなりました。
サイズはもうワンサイド上を買う方が良いです。

5 2017-05-06

シューズを買ったので、シューズの色に合わせてついで買いです。厚みも普通にありコスパ良しかと思います

4 2017-02-07

リピート
高いのを買っても、すぐ破れますよね。安くて丈夫なので 練習用にリピート。29cm以上のサイズも作って欲しいです。

• menmen-1さん
  • menmen-1さん

5 2017-01-31

しっかりしています。
安かったですが、何の問題もありません。
練習量が多くすぐに穴が開くので、安く購入できてありがたいです。

5 2017-01-28

コストパフォーマンス最高
シンプルで使いやすく、コストパフォーマンスに優れた商品です。練習用にお勧めです。

5 2016-12-22

息子の練習用
安くて生地もしっかりしていて満足です。また買いたいです。

5 2016-10-05

ありがとうございます
ちょこちょこほつれがありましたが
ハサミで取り除けば気にならないくらいです
値段が安いし消耗品なので気になりませんでした

4 2016-12-08

練習用に購入しました。商品到着まで早く、耐久性がよかったらまたリピしたいです