スワンズ ドライタオル スポーツタオルサイ...(TechnicalSport PASSO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ

5 2015-08-22

コピーに偽りなし
昨今のゲリラ豪雨に備え、通勤用バッグに常備するために購入しました。先日も突然の雨に降られましたが、このタオルのお陰で、事なきを得ました。
また、帰宅途中に立ち寄るスーパー銭湯でも、バスタオル代わりに使うにも充分なサイズがあります。使用後もちょっと干せばすぐに乾くので大変便利ですね。これからも愛用しようと思います。

5 2015-09-07

今回は温泉好きな旦那用に購入しました。
シルバーウィークは遠出する予定もあり、楽天もスーパーセール中だったので、迷わず購入ボタンを押しました。
旦那以外は家族でこのタオルを使っています。
温泉やプールに季節問わず出掛けるので、タオルがかさばることなく、荷物もスッキリで重宝しています。
子供は敏感肌なので、いつも入浴後はこのタオルです。
以前はガーゼタオルを使用していましたが、こちらの方が肌触りが柔らかく刺激が少ないのと、吸水後もタオルの表面はサラサラしていて、感触が全く違うので、子供が一番のお気に入りタオルです。

5 2015-07-11

うちの子のお気に入りタオルです
前回、自分用に購入しましたが、今回は子供に購入しました。
乾燥肌で肌あれしやすく、子供には肌触りの良いガーゼタオルを使用していました。
吸水性がよいので、子供の髪を洗った後に使用した所、肌触りがこちらの方が優しくて気持ちいいと言うので、子供の肌の負担を思い、子供の好きな色を購入しました。
これから暑くなり、プールに出掛ける事が増えるので、荷物がかさばらずに済むのもありがたいです。
旦那が温泉が好きでよく出掛けるので、近々旦那の分も追加購入しようか検討中です。

5 2015-09-16

いいよ
薄っぺらいのに吸収力高いです。合宿や旅行に最適です。

5 2015-08-03

昔使っていたドライタオルは乾くとパリパリになっていましたが、こちらは柔らかいままで使いやすく良かったです。吸収力、大きさ共に満足です。

5 2015-09-24

とてもコンパクト!
レビューが遅れましてすみません。よく、宿泊旅行に行くのですがバスタオルがかさばりどうにかならないかと思っていました。世界を旅する方のブログをみてswansのタオルを知ったのが購入のきっかけですが、コンパクトで乾くのが早く色も可愛い!購入してほんとよかったです!

5 2015-09-12

リピです☆
買ったタオルを母にみせたら良かったみたいで、注文してと頼まれました。このタオルはびちょびちょにならないのですごく気に入ってます(o^^o)

5 2015-09-12

大きめタオル良いですよね(o^^o)
このタイプのバスタオルを持っています。
最近雨ばっかりだったので、干す場所節約のため小さいタオルを使おうと購入。
ロングの洗った髪から全身拭いてもびちょびちょにならなくて良い(o^^o)買って良かった☆

5 2015-09-10

満足
注文から配達までの流れが迅速で助かりました。

5 2015-09-09

海外旅行でバスタオルは荷物になるので代わりに購入しました。夜干して、朝移動する時には大体乾いてました。安いホテルに泊まる人にもオススメです。

5 2015-09-09

ブルーとミント
かさばらないタオルが欲しくて購入しました。
サイズのわりにはかさばらないです。
柔らかくて肌触りもいい感じ。
スポーツタオルは初めてなので、他の商品との比較は出来ないです。
まだ使ったり洗ったりないですが、柔軟剤禁止はちょっと面倒かな

5 2015-09-08

髪を乾かすのに使ってみましたが、ドライヤーの時間がかなり節約できたように思います。
一日でポストに届くのも良かったです。

5 2015-09-07

大満足です。
他の方も書かれているように、本当に硬くなくて気持ちがいいです。吸収力もあり、再度購入する日も そう遠くないかな・・・という感じです。

5 2015-09-05

旅行に
妻が旅行に行く際、小さくなるので持って行きたいと言われ再度購入しました。サイズも大きくなってバスタオルも必要なくなりました。次は子供達のぶんを購入しようと思っています

5 2015-08-28

さらに購入
母がこのタオルを触ったところ、一本持ちたい。ということで早速2本目を購入しました。どこに置いても見つけやすいオレンジ色です。