4 2018-10-27

スワンズのサングラスは軽くて
顔にフィットするので好きです
愛用していたのを紛失してしまったので
新たに購入
最軽量と言うことで非常に軽いです
その分、質感はさほど高くないかな
残念だったのは自分の確認ミスなんですが
偏光グラスでは無かった事ですね

• CREDO2517さん
  • CREDO2517さん

3 2018-09-17

安心品質
品質面は大変良く、また軽いので装着感が薄くいい商品だと思うが、下を向くことが多いゴルフではやや難あり。下を向いたときにレンズの上の部分を境に風景が2分され見にくい。もう少しレンズに高さがあればGOOD.

5 2017-05-28

日常使用
通勤や散歩時に使用しております。
そんなに暗くないので色々な用途で使えます。
非常に軽くて良いのですが、その軽さが災いしてサイクリング時には風圧で浮いたりしますが、総合して非常に使いやすいサングラスです。

5 2017-05-06

大変気に入りました
対応も早く、商品もとても良いものでした。

5 2016-08-14

仕事用で購入しました
仕事で車の運転が多いので、サングラスの購入を考えていると金額的にリズナーブルでしたのでこれを購入する事に決めました。スポーツグラスは特に軽いので特に気に入っております。
こちらのレンズはアイスブルーレンズとなっているように通常のレンズよりブルーの色が強いです。使用している方が感じますが見た目は通常のミラーレンズです。

4 2015-06-13

軽くて使いやすい、ジョッキングにつかってもずれない。ラッキーでした。

4 2015-05-10

違和感なし
早速使用しましたが、軽いのと締め付け感がないから全く違和感はありませんでした。欲を言えばレンズが上下に少しだけ大きいと、陽光がなお入りにくいかなと思いますがデザ
インとの兼ね合いもありますからね。レンズ
色も青が強調されず良いでしょう。 この夏
はゴルフに自転車に使用したいと思います!
只、他の車のテールランプの灯りなんかが二重に写り込みますけどね!

• ねきささん
  • ねきささん

5 2015-03-02

かけ心地は軽いです
軽いんですけど、なれれば気にならないかもしれませんが、スポーツサングラス特有の締め付け感があるかなと思います。

5 2015-02-02

良い買い物
思っていたよりも軽かった。毎日のランニングが楽しみです。

5 2015-02-02

ランニング用に購入、快適です
屋外ランニング用に購入しました。外見は黒っぽいミラーレンズですが、自分の視界は適度なアイスブルーです。男性の顔幅だとちょうどよくフィットするサイズ。走っている時にズレる感じもなく、軽いのでかけていて気になりません。

• toby33さん
  • toby33さん

5 2015-01-25

非常に軽く、おしゃれです。swansのロゴも入ってお買い得でした。

• nobu4116さん
  • nobu4116さん

5 2014-08-13

軽いです
すごく軽くて長く使用していても疲れません。
暗すぎないのも気に入りました。
幅が少し大きめと感じました。

3 2014-08-05

軽すぎ?
非常に軽くて疲れません。
ブルーアイズのレンズは、確かにゴルフにテニスに最適です。
Okleyファンの私ですが、サングラスは、こちらのブルーアイズをかけることのほうが多いです。
ただスポーツでしたら、ライオンシリーズのほうがずれません。

• product_xさん
  • product_xさん

5 2014-07-16

長時間の着用も疲れません
普段使いとして購入をしました。早速使用しましたが、長時間着用しても軽量であるため付け心地も良いです。日本人向けのカーブのため、少し頬が出ているので口を動かしたり下を向いたときに頬に当たりますが、他のサングラスと違い地面からの照り返しが眩しくないので街歩きにも大変向いていると思います。アイスブルーのカラーは、空が綺麗に見え、上を見る機会が増えたように思いました。

4 2013-12-02

少し紫色が入っているレンズ色です。
ゴルフで夏場の日差しがきつい時に使おうと思っています。デザイン性に優れた商品です。