スワンズ (SWANS) スポーツサングラス Airl...(TechnicalSport PASSO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-03
  • ドライビンググラスとして
  • 長年レイバンのプレデター2を利用してきましたがフィット感に乏しく長時間かけていると疲れが感じられていました。以前からSWANSのサングラスは気になっていまして品数豊富なこのショップから購入しました。在庫があったのであす楽で翌日に手元に。軽い!の一言です。光学性能はさすが山本光学。不満はありません。直射日光下でも大丈夫。レンズカラーは商品写真よりかなり薄く感じますが性能通りカットして ・・・(続きを読む
  • ツチノコプロトタイプさん
  • 3 2018-09-17
  • 安心品質
  • 品質面は大変良く、また軽いので装着感が薄くいい商品だと思うが、下を向くことが多いゴルフではやや難あり。下を向いたときにレンズの上の部分を境に風景が2分され見にくい。もう少しレンズに高さがあればGOOD. ・・・(続きを読む
  • CREDO2517さん

4 2018-10-27

スワンズのサングラスは軽くて
顔にフィットするので好きです
愛用していたのを紛失してしまったので
新たに購入
最軽量と言うことで非常に軽いです
その分、質感はさほど高くないかな
残念だったのは自分の確認ミスなんですが
偏光グラスでは無かった事ですね

5 2017-05-28

日常使用
通勤や散歩時に使用しております。
そんなに暗くないので色々な用途で使えます。
非常に軽くて良いのですが、その軽さが災いしてサイクリング時には風圧で浮いたりしますが、総合して非常に使いやすいサングラスです。

• kazumomomoさん
  • kazumomomoさん

5 2017-05-06

大変気に入りました
対応も早く、商品もとても良いものでした。

5 2013-05-03

ドライビンググラスとして
長年レイバンのプレデター2を利用してきましたが
フィット感に乏しく長時間かけていると疲れが
感じられていました。
以前からSWANSのサングラスは気になっていまして
品数豊富なこのショップから購入しました。
在庫があったのであす楽で翌日に手元に。
軽い!の一言です。
光学性能はさすが山本光学。不満はありません。
直射日光下でも大丈夫。レンズカラーは
商品写真よりかなり薄く感じますが
性能通りカットしているのでしょう。
デザインも私の顔に良くフィットしますし
長時間かけていてもコレなら疲れないと
思います。

5 2016-08-14

仕事用で購入しました
仕事で車の運転が多いので、サングラスの購入を考えていると金額的にリズナーブルでしたのでこれを購入する事に決めました。スポーツグラスは特に軽いので特に気に入っております。
こちらのレンズはアイスブルーレンズとなっているように通常のレンズよりブルーの色が強いです。使用している方が感じますが見た目は通常のミラーレンズです。

4 2015-05-10

違和感なし
早速使用しましたが、軽いのと締め付け感がないから全く違和感はありませんでした。欲を言えばレンズが上下に少しだけ大きいと、陽光がなお入りにくいかなと思いますがデザ
インとの兼ね合いもありますからね。レンズ
色も青が強調されず良いでしょう。 この夏
はゴルフに自転車に使用したいと思います!
只、他の車のテールランプの灯りなんかが二重に写り込みますけどね!

4 2013-09-01

Airlessシリーズも、今回で3本目。ブルーレンズは良いよと云う事で購入。着け心地は軽くてプレーに問題無しです。イメージと違ったことは、ミラーが思ったよりは薄めでした

5 2013-07-02

ゴルフと普段使いに!
軽いモデルだし派手なカラーじゃないのでスポーツだけじゃなく普段使いにもできると思います。

5 2013-06-04

新商品なので購入してみました。アイスブルーレンズは確かにくっきりした感じになり良いと思います。そして軽いので長時間でも疲れません。

4 2015-06-13

軽くて使いやすい、ジョッキングにつかってもずれない。ラッキーでした。

• ねきささん
  • ねきささん

5 2015-03-02

かけ心地は軽いです
軽いんですけど、なれれば気にならないかもしれませんが、スポーツサングラス特有の締め付け感があるかなと思います。

5 2015-02-02

良い買い物
思っていたよりも軽かった。毎日のランニングが楽しみです。

5 2015-02-02

ランニング用に購入、快適です
屋外ランニング用に購入しました。外見は黒っぽいミラーレンズですが、自分の視界は適度なアイスブルーです。男性の顔幅だとちょうどよくフィットするサイズ。走っている時にズレる感じもなく、軽いのでかけていて気になりません。

• toby33さん
  • toby33さん

5 2015-01-25

非常に軽く、おしゃれです。swansのロゴも入ってお買い得でした。

• nobu4116さん
  • nobu4116さん

5 2014-08-13

軽いです
すごく軽くて長く使用していても疲れません。
暗すぎないのも気に入りました。
幅が少し大きめと感じました。