4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-06

意外と収納力があります
板(ビンディング付)、ブーツが入るのは勿論の事、ゴーグルやグローブ、その他まだまだ収納ができます。
思った以上に収納力があります。
が、思った以上に大きいです。

• っyさん
  • っyさん

5 2021-07-05

キャンプ用の棚板&ラック収納袋として購入しました。
ラック以外にも色々入り重宝しそうです。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2017-12-28

他にはない収納力が◎
小学校に上がった息子と遊ぶために最近ファンスキーを買ったので、その持ち運び用に購入しました。
子連れはただでさえ荷物が増えるので、まとめられるものはまとめたいというニーズに合った商品だと思います。
届いてすぐに色々入れてみました。板、ウェア、ゴーグルを入れてもまだ一つポケットが余ったので、そこに防水スプレーの予備とスプレーワックスを入れてみました。(大容量ポケットは一つにウェアの上、一つにウェアの下が収まってしまいます。)
もし改良版ができるのであれば板を固定するマジックテープの受ける側の長さを長くしてよりしっかりと固定できるようにする。縦にも背負える様にする。なんて機能が加わってくれたら最高です。
とはいえこの値段でこれだけの機能があるバッグは他に無いので満足しています!

4 2019-04-20

めっちゃ便利
ショートスキーにビンディングをつけて、ソフトブーツでやってます。今までは、板は板だけで袋に入れて、ブーツはブーツの袋に入れてましたが、まとめて入れられて、めっちゃ便利です。さらに、手袋や、防止、ゴーグル、防水スプレーも入れられて、助かってます。あと、ブーツが動かないようにマジックで止められたら、120点でした。

• ^o^2734さん
  • ^o^2734さん

5 2020-02-02

サイズも丁度良い!
使い勝手も良いので良かった。

5 2019-02-21

まさにコレ
まさにコレを探してました。
発送も迅速にして頂き、大変満足してます。
また何かありましたら……
宜しくお願いします🙇♂

• shigeru882さん
  • shigeru882さん

4 2016-01-30

できれば。。。
スノボのオールインワンみたく、3ウェイ(背負える)で、あればもっと良い。
外に宅配便の伝票入れもあれば最高です。
なので星4つ。

4 2015-01-21

いいですね
スッキリ収納できて良かったです。ブーツもウエアも入りました。75cm板だったからかかなり余裕がありました。

5 2015-01-13

便利です
リピートです。
すぐ届くし便利だし文句なしです。
収納力抜群!!

5 2015-01-13

求めてた物でした。
スキー板と靴、ウェアー、小物がまとめて入れられるケース。最高です。頼んでから届くのも早く満足しています。

4 2014-12-01

きれいにまとまります
固定BINのスキボを納めて、ハードブーツ、ウエア、小物すべて収納できるので、とても便利。
板止めのベルトが緩めなので、持ち運ぶとよれます。
総じて使いやすく気に入ってます

5 2014-01-28

以前ソフトブレードを買ったのですが、持ち運びがどうしてもできないのでこちらの商品を購入しました。送料がかかるので相当悩みましたが、買ってよかったです。
ソフトブレードの購入を考えている方はこの収納バックを一緒に買うことをおすすめします。送料込みになりますので・・・。

5 2013-12-10

買ってよかったです
ソフトブレード用は他では無かったので買ってよかったです。

5 2013-11-28

収納にグッド
小物も一緒に収納出来るのでとてもいいです。

• まさ8009さん
  • まさ8009さん

4 2013-06-13

満足
コストパフォーマンスが高く、購入して満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース