【SS〜LL】00337-AVT 4.4オンスドライVネッ...(BiZTIME(ビズタイム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-07-26

とても良いです。
汗をかいても直ぐに乾くので夏に大活躍します。仕事で着たりウォーキングで着たり汗をかく時はこれですね。

4 2019-06-13

Vネックいいですね
子供の部活Tシャツで品質は知っていましたが、ネイビーにしたのもありお値段以上に見えます。生地の厚みも程よいです。
職場用に購入したのですが、Vネックにしたことでポロシャツよりはカジュアルですが、丸首よりはきちんと感があります。
スクラブ白衣っぽくて、私服勤務の医療・福祉の職場で重宝しそうです。

• 1958wankoさん
  • 1958wankoさん

5 2019-06-02

快適です
夏用の家着として4色購入、洗っても皺くちゃにならないし超便利で涼しくて快適です。
コストパフォーマンス100点です。

4 2019-05-09

Vネックがいいです
制服のアンダー用に購入。生地も厚みがないので
重ね着しても窮屈さがなくサラッとしています。
Vネックなので首回りもラクです。

2 2019-08-18

商品はしっかりしてます。
発注後の納期を早くして欲しいです。

2019-08-19
この度はBiZTIMEをご利用頂き誠にありがとうございます。

商品ページにも記載しております通り、
当店の商品の多くはメーカーより取り寄せる商品となっております。
そのため発送までにお時間を頂く場合がございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
何卒ご了承くださいませ。