【アウトレット☆廃番のため在庫限り!】ベ...(BiZTIME(ビズタイム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,060円  買い物かごに入れる

5 2020-01-15

凄くいい買い物をしました(^^)
会社の同僚の分と、自分のをレビューを見て、ワンサイズ上を購入。とってもかわいいです!サイズがグレーなかったので黒にしましたが、大満足。ショップの対応も迅速、親切で良かったです。

5 2019-12-28

凄くいいです!
しっかりしていて、きちんと感のあるベストです。在庫品を狙うつもりです。
これがなくなっても、ここで購入したいです。

5 2020-06-17

悩んで・・・
メーカー品なので作りは良いです。
グレーorブラックで悩み、各1着購入しました。結果、グレーが良かった。
サイズも悩み普段7号ですが、9号を購入。許容範囲のサイズ感です。
追加でもう1着購入しようか悩み中です。

• ひだ12さん
  • ひだ12さん

5 2020-04-04

買って良かった〜
お値段のわりにしっかりしてて、形が体にフイットしてていい感じです。
色違いでそろえてしまいました。

5 2020-03-21

可愛い!
会社で新しい制服を頼んでいるところですが、それにも合う感じでチェックが可愛いです。
お得に購入できて満足です。

5 2020-03-13

お仕事に。
サイズ選びが難しかったですが、購入してよかったです。

5 2020-03-07

可愛いです
普通に可愛いですお気に入りです。
営業の仕事なんで胸ポケットは、本当に魅力的

5 2020-02-28

大満足。
デザインと色合いが良いなと思い購入しました。サイズが小さめとあり悩みましたが、ワンサイズ上を買ってブカブカだったら嫌だと思い、通常通りのサイズを購入。結果、緩すぎずきつすぎず丁度良かったです。色ちがい購入を検討しています。

• ruru.v.chimさん
  • ruru.v.chimさん

5 2019-07-10

アウトレットだからこそのお買い得品です!
品物とても良いです。
身体に沿ったデザインで、シルエットも綺麗です。
私は普段9号なので、9号にしましたが全くゆとりはありません。
サイズ選びは慎重にしてください。
交換が出来ないので、私はボディコンで着ています(笑)

5 2019-11-05

可愛い
職場で支給されたベストの仕立てが悪く、着る気にならないので探していました。
さすが、テーラーさんの商品です。仕上がり具合に大変満足しました。生地もしっかりしているし縫製も丁寧です(^^)
サイズも9号でピッタリでしたので もう一着、黒を購入予定です。

5 2019-09-28

良いお品です
急遽必要になり、購入しました。お値段には見えません。今回はベストでしたが、ボトム系も試してみたいと思います。サイズはジャスト気味、生地の厚みは程よく、しなやかというよりは、硬くはないですがしっかりしています。ショップの方も丁寧で大変助かりました。

5 2019-09-26

かわいい
いつもと同じサイズを購入しました。
ピッタリでした。そして生地も他の某通販の事務服とは違いしっかりしていました。
またこちらでお世話になろうと思いました。

4 2019-09-13

アウトレット品でお手頃価格にて購入出来ました。
事務服用の上着としてこちらを選びました。
チェック柄なので、可愛いです♪
サイズもちょうどよかったです。毎日着るものなので、
しっかりとした作りでいいなと思います。

5 2019-04-29

満足できる
廃番商品ですが、メーカー品なのでとても良い商品でした。梱包もキレイでとても満足しました。色違いも購入しようかと考えています。

5 2019-03-24

ちゃんとしたユニフォームメーカーの製品です。
お値段もかなりお安くて、色違いでの購入を検討しています。

関連ジャンル レディースファッション事務服ベスト