【メール便可】ソムリエエプロン T6233 フ...(BiZTIME(ビズタイム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2017-07-01

大き過ぎた。。。
仕事で、同僚とソムリエサロンを探しており生地感、長さ、価格で全て条件にあったのでこちらの商品を購入しました。中途半端な長さが嫌だったので1番長い丈でこちらの商品にしたものの、156センチの私には長過ぎたので折り曲げて使用しています。そして、横幅もかなり長いので、普通に腰に巻けば右側のポケットはお尻の方へいってしまいポケットの位置を定めて中心ずらしで巻いています。これもスリットが入っていないから出来る事ですょね。スリット入ってて中心ずらしで巻けば前から見た時、再度スリットになってしまうので。生地感は、思っていたよりもかなり薄めでしたが、これから暑い時季の事を考えれば、ちょうど良いのかもしれません。安っぽくはないし、ポケット内部にペン差しも付いているので、デザインに関しては言う事ないです。静電気も起こらずサイズ以外は◎でした。

関連ジャンル メンズファッション作業服エプロン