【5号〜15号】長袖ブラウス RB4139 ホーム...(BiZTIME(ビズタイム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-21

対応が早くてよかったてす。しっかりとした生地でとてもいいです。サイズが普段のものより小さめでした。今度はワンサイズ上のサイズを購入したいと思います。

5 2018-12-16

爽やかなブルー
洗濯しても小ジワもつかなくて楽でいいです。ブルーを購入しましたが、爽やかで清潔感があります。普段7〜9号ですが、動きやすさを考慮して、9号を購入。少し袖が長いかなぁと思いますが、7号だと窮屈に感じていたと思います。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ほどよい上品感がgood!
職場で使うブラウスのローテーション用に買いました。胸元のリボンがきちんとした印象を与えるし、さりげなくかわいいのがいいです。
生地も、普通の綿100%とはちがい、少々光沢のある生地で、千鳥柄に織られているのがよかったです。
予想以上に襟の生地がしっかりしていて、そんなにシワも目立たないので、普段ノーアイロンで着ていますが、生地がパリッとしてないとイヤなひとは、アイロンがけをしたほうが良いかもしれません。
生地の消臭機能については、正直実感はありませんが、化繊を着ているときに時々汗の匂いが気になる時のある私でも、いまのところこのブラウスを着てる時にそうなったことはないので、恐らく問題ないと思います。
個人的には満足です。

4 2014-02-16

着やすい
会社で支給されたのがピンクでしたが、ホワイトもほしくて自分で購入しました。とても着やすいので気に入ってます。
少しゆったりめの仕上がりかなぁって思いました。

• 蒼月涼さん
  • 蒼月涼さん

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地もしっかりしていて、立体感もあってとてもいいです。
リボンは違う色、デザインを希望します。水色とピンクを購入しましたが、パープルも購入したいと思います。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
職場で制服(ベストとスカート)を着ることになり、制服にあうシャツが足りなくて注文しました。
届いて着たみたところ、淡い水色が上品でとても良い感じです。
[受注番号]229729-20131006-0156142203

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
以前同じのを購入して、アイロン要らずだったのでリピしました。
毎日使う物なので手間なしが嬉しいです(*^^*)

5 2014-09-14

老人ホームの義母へ
「素敵なブラウスを買ってきてちょうだい」と、面会に行く度に言う義母。
買って行くと喜びはしますが、何かとケチをつける(笑)やら、つい最近購入したことも忘れる92才。。。
今回、敬老会の記念撮影で着るために、彼女の好きなラベンダー色をチョイス。
フリルはボタンで付けはずし自由。折り柄も素敵で光沢が有り、高級感たっぷり。
価格でお品を判断するところもあるので、2倍のお値段だったことにして…嘘も方便(笑)。
義母のリアクションが楽しみです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白色を購入しました。リボンがとても素敵です。かわいすぎず、清楚な感じです。襟元の開きぐあいもきつすぎず開きすぎずでちょうど良かったです。アイロンをかけなくても着られないことはないですが、私はピシッとしてるのが好きなのでアイロンをかけています。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
対応も早くて品物も気に入りました!!
また利用したいと思います。

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
こちらの半袖バージョンが良かったので長袖も購入しました。
同じサイズでも長袖の方が気持ち大きいような気がしますが許容範囲です。
洗濯後アイロンなしで着られます。
ボタンの裁縫が甘かったのでマイナス★で。

5 2014-12-12

助かりました
制服のブラウスが傷んでしまい、同じ物を探していたところ見つけたので購入しました。
迅速丁寧な対応ですぐに届き、早く仕事に着ていく事ができて、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2014-11-16

リピです
去年購入してとても良かったのでリピ買いです。着やすくて皆さんにもおすすめですよ。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
制服
会社の制服に指定されているので、購入しました。
また、購入致します。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
きれい
仕事用にブルーピンクパープルを購入しました。ブルーの色が少し暗い様に思いました。布地はとても、かわいいです。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス