15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-21

注文して、直ぐに送って下さり、ありがとうございました。
欲しかったので、息子も大喜びです。
サイズも、長財布、携帯2台、充電器、キーケースも入って、斜め掛けにして、体にフィットして、お洒落な感じでした。

2022-07-01
この度は、お買上げいただき誠に有難うございました。

ご子息様が
PORTER TANKER ポーター タンカー
ウエストバッグ 622-76629 を
気に入って頂き大変うれしく思っております。
厚く御礼申し上げます。

またのご機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

5 2014-11-09

就職祝い目的で購入しました
他人様に差し上げる物なので、プレゼント包装にして頂きました。
藍色の包装紙に、金色のリボンと金色のプレゼントシールが貼られていて、良い感じでした。
ただでさえ楽天最安価格(H26/11月現時点)にも関わらず、このプレゼント包装も、送料も、代引き料すら無料で、しかもレビューを書けば500円の図書カードまでもらえると言う、サービス精神!
肝心のお品はプレゼント包装なのでチェックしておりませんが、吉田カバンの定番である本品ならば間違いのないところでしょう。

5 2020-02-05

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズ感も程よく、全体のデザイン性、小さなポケット等の機能性はさすがポーターといった印象で、とても喜んでくれました。
間口が小さめなので、他のレビューにもありましたが、長財布が物によって(若干大きめのラウンドファスナータイプ)は入れづらいかも。

2020-02-10
Bag Shop WAKABAYASHIです。
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。
今後も変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

5 2017-08-21

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。デザインも大きさも丁度良く、とても喜ばれました。