2020/09/21
    ママアルパさん
    可愛いタロットカードです。
    可愛くて、サイズも女性向です。 紙質は薄いので丁寧に扱わないと傷がつきやすいです。 紙質が厚いタイプにして制作してくれたら、また購入したいです。
    注文日:2020/09/02
    2019/12/18
    mami.m.u_u.さん
    かわいい
    レビューめちゃ遅れました! ごめんなさい!! すごいかわいいです♪ 買ってよかった(^_^) これからもお世話になります!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/19
    2020/01/25
    ヤイトガツオさん
    可愛いです
    画像のイラストに惹かれて購入しました。 女の子たちが着ているカクレクマノミの水着が可愛いです。 色も明るく、生き物がたくさん描いてあって他にはないカードかと思います。 「隠者」のカードもウエイト版と違い沢山の魚が描かれているのが寂しくない感じがして好きです。 カード裏も素敵です。 大アルカナと小アルカナのAに小さな白い太陽のようなマークが入っていたり、 月が描かれてるカードには小さく魔女のマークが入っていたり見ていて楽しいです。 ただ、個人的にあまり好きじゃないなあと思うところがいくつかあって申し訳ないですが星3です。 色の塗り方がパソコンとかで塗ったような感じで奥行きや深みを感じないところ。 小アルカナのカードにトランプのようなスートと数字が書いてあるところ。 「運命の輪」の車輪の中の文字が手書きじゃないところ。 がこのタロットカードの雰囲気を損なってるようで味気なく感じました。 箱に強度がないので、潰れやすいです。気になる方は宅急便の方が安心かと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/10