【即納可!!】【送料無料!!】【あす楽】...(ペンギン堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • ベーシック仕様で十分。
  • 旧便器とメーカーが違うため、取付に若干の戸惑いがあったが、施工説明書を読みながら旧便器の取り外し、新便器の取付を含め2時間程度で作業が終了した。初めての作業としては、まずまずと思う。ただ、給水ホースを便器に接続する際、締め付けのバンドの付け位置を間違え、給水を始めた時ホースが外れ、床面が水浸しになるという失敗もあった。旧便器は色々機能が付いたものだったが、普段は殆ど使わなかった ・・・(続きを読む
  • ヨンちゃんオンリーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2019-02-12
  • 安いやつ
  • なんていうか、悪くないけど、安物っぽい。値段なりだから仕方ないかな。便座に厚みがあって、まめに掃除しておかないと合わせの部分に汚れが入ってこびりついて大変になりそうな感じです。(経験上。。(−−〆)でも、壊れてしまって冷たい便座より格段にいい。お掃除をまめにして、大事につかいます。 ・・・(続きを読む
  • 2004ちいぼうさん

5 2019-04-07

値段・機能・使いやすさ非常にいいです。機会があればまた購入します。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

4 2019-10-10

コレで十分!
普段使用することの少ない二階のトイレ用に購入。
貯湯式なので使用時のみスイッチを入れてます。
使用頻度も少ないので我が家ではコレで十分です。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

5 2019-11-22

大変満足
初めてのウォシュレット。商品届いて直ぐに設置にとりかかり、1時間程度で完了しました。思っていたよりも簡単です。

5 2019-11-18

商品の発送はとても速かったです。
取り付けを素人がやろうとしましたが、やはり出来ず結局業者さんにお願いして1時間ほどで作業が終わり、無事に取り付けることが出来ました。

5 2019-11-07

値段だけで購入しましたので満足しています。

4 2019-09-25

簡単取り付け出来た
部品の取り付け取説読んで簡単にに出来た、注文して良かった。

5 2019-09-22

自分で取付できました。
60歳の女性ですが、2時間ほどで迷うことなく取付できました。
事前に、Panasonicの動画で取付方法を視聴、施工説明書をじっくり見ながら一人で取付することができました。多少左右にがたつく感じはありますが、本体の脱着をしやすい構造とのことですので、問題ないかと思います。配送もスムーズでしたし、コスパもよく、購入してよかったです。

4 2019-09-15

移転場所に設置します。
色々確認して決めたので信頼して使います。

5 2019-09-11

賃貸物件のマンションに取り付け。TOTOの便器にもフィットし、問題なく簡単に取り付け出来た。

5 2019-08-03

2台購入し、業務で賃貸マンションに問題なく取り付け出来た。

5 2019-08-02

賃貸用に家族に頼まれて購入。このシリーズはよくあるオフホワイトカラーが無くホワイトを避けたらこちらのお色になりました。

• MossGreenさん
  • MossGreenさん

4 2019-04-18

従前、使用していた製品とほぼ同等だろうと思っています。そのうえで、CH931SPFはもう一歩格安な設定です。調べてみたら、家電品流通ではなく、家を建てる部品というカテゴリーなのだとか。まぁ、調べてみてください。設置も簡単でした。

5 2019-03-17

ベーシック仕様で十分。
旧便器とメーカーが違うため、取付に若干の戸惑いがあったが、施工説明書を読みながら旧便器の取り外し、新便器の取付を含め2時間程度で作業が終了した。初めての作業としては、まずまずと思う。ただ、給水ホースを便器に接続する際、締め付けのバンドの付け位置を間違え、給水を始めた時ホースが外れ、床面が水浸しになるという失敗もあった。旧便器は色々機能が付いたものだったが、普段は殆ど使わなかったので、シンプルな機能の低廉なもので十分と思った。

4 2019-03-11

安い
TOTOの現在ついていたのが水漏れしたので急遽探した。普通の機能はあるし安くて良い、本体はやはり安い作りであるのは否めない。取り付けに必要なものは揃っている、取り付けも簡単。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2019-03-08

同型のリピです。この機能でこのお値段、文句のつけようがありません。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座