12,808円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-05-26

• おいしさ:4
  • 経済性:4
  • 水量:4
このお値段で、安心して水が飲むことができ大変満足しています。取付も、女性の私でも簡単にできました。

• hcarreraさん
  • hcarreraさん

4 2010-10-03

• おいしさ:4
  • 経済性:3
  • デザイン:3
  • サイズ:3
年に1度の交換
メーカーが使用済みのカートリッジを無料で引き取ってくれます。ゆうぱっくで着払いで送る仕組みです。ECOで助かります。相対的に性能は良さそうで、重宝しています。理想的には透明になってくれると、より信憑性があるんですけどね。

5 2009-02-19

毎年の買い物
毎年買う物なので、安くて、しかも送料が0円。かなり お得です。水道水は、もう、直接飲めませんね。安心して飲める水になります。お勧めです。

• matsu3146さん
  • matsu3146さん

5 2009-02-08

値段も安いし、配送も迅速で問題なし。また、使わせてもらいます。

5 2009-02-07

家庭での必需品として
商品自体はメーカーの純正品ですので、どこのお店で買っても差がないのですが、送料込(こちらのお店では1万円以上の買い物で送料無料)の値段でこの価格は非常にお得でした。
「トリハロメタン除去」ということなのですが、除去しないタイプを使用したことがないので安いそちらのタイプとの差はわかりません。

5 2009-02-03

取り付けも簡単で、早々交換完了しました。

5 2011-06-12

毎年の買い物
【おいしさ】水道直接の水は飲めなくなります。
【交換のしやすさ】簡単です。
【経済性】家族4人で使うので安全を考えれば高い商品だとは思いません。
【デザイン】ピンクが個人的に好きな色なので良いと思う。
【サイズ】15年使っているので今は、違和感がありませんが・・初めて見た時は大きいなーと感じました。
【水量】十分です。
【その他】お勧め商品の一つです。

5 2009-07-02

クリンスイのアンダーシンクタイプのA601シリーズを使っています。
きちんと管理・清掃されている貯水タンクでも、清掃直前にはタンクがかなり汚れているそうです。
マンション住まいには健康のために浄水器がかかせません。
UZC2000とこちらのカートリッジ、どちらにするか迷いましたが
「溶解鉛(水に溶け込んでいる鉛)」も寿命時で90%以上除去する」に惹かれてこちらにしました。
鉛は知らず知らずのうちの体に蓄積してしまうそうなので
健康維持のためにもこちらのカートリッジにしました。
シンク下のホルダー(カートリッジをはめ込む金具)にははまりませんが、どっしりと安定しているため、そのまま置いても倒れません。
メールや発送の対応が早くて助かりました。

5 2012-01-17

• デザイン:5
  • サイズ:3
良いと思います
毎年、正月付近でカートリッジを交換するようにしていて、その定期交換のために購入した。当方は深井戸の水であるため生水で飲むことはしていないが、煮沸したあとはおいしく頂いている。本来、水道水用に作られているものだが、今のところ年1回交換で使用中に水量が急に減少したり、これまで特段健康に問題が出たりしていないので、これからも使用していこうと考えている。

• yayoi3月さん
  • yayoi3月さん

5 2012-01-12

• 水量:5
毎年購入させていただいています。
お値段もお安いし、注文してからすぐに届くのでとても助かっています

5 2011-12-23

• 水量:2
一番安い
他の店より安く購入できたので良かったです。

5 2011-12-07

• 経済性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
妹が同じのを使っていて、ちょうど交換時期だと言っていたので、プレゼントしました。安心しておいしく生水が飲めます。

5 2011-09-15

• 経済性:3
  • デザイン:3
  • サイズ:2
  • 水量:2
定期的
送料込みで、また手数料の入らないカード支払いができるので、結局ここがわずかですが一番安くなります。

5 2011-07-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
おすすめします
【デザイン】
開封したらすぐ、中学校の娘が「なんか、かわいいね」と言ってました。
デザインされた人の遊び心を感じます。シンクの中に鎮座している姿は微笑ましいです。
【実際の水】
すごくおいしいです。
市販の水はこのようにして作るのでしょう。
フィルター容量も大きいので安心です。
【交換】
ホント、ワンタッチです
5分もあれば終わります。
以前のカートリッジが10年使っていたので。
改めて大事さがわかります。
今度は、こまめに交換します。

5 2011-03-25

• 水量:
住宅管理会社から斡旋がありますが、比べるとずいぶん安価に購入できました。