2024/03/05
    SUVでも余裕の高さ
    車を買い替えたら今までのジャッキではストロークが足りないため買い替えました。 スーパーハイリフトと謳っているだけあり、高さも申し分なし。 耐久性はまだわかりません。
    注文日:2024/02/20
    2020/04/10
    評価0358さん
    油が漏れるレビューがあり、不安を感じながらも価格が魅力で購入しました。冬にタイヤ交換で前後ジャッキアップし、春にまたタイヤ交換をしようとしたら、油がじゃぶじゃぶ漏れてジャッキアップできず。メーカーへTELすると、配送込みでわずか3日でのスピード対応で全く問題ありませんでした。購入を検討されている方は安心してご購入頂いて良い独占思います。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/19
    年寄りの手習いさん
    力の衰えを十分にカバーしてくれます
    500ミリ以上リフトアップできるということで、タイヤ交換時に安心して使用できます。油圧ジャッキが故障して十分に上がりきらず、最後に手動のジャッキを使用せざるを得なかったときには、筋肉痛、腰痛に悩まされていましたが、これからは安心して作業ができます。 ただ、ちょっと欲を出して必要以上に力量のあるタイプで、機体重量が18キログラムという重厚なものを買ってしまい、移動が予想以上に重労働となってしまいました。ちょっと反省!
    注文日:2019/12/08
    2020/07/01
    シマじろう8456さん
    耐久性はまだ分かりません
    耐久性はまだ分かりませんが、使った感じは、お値段以上です。 レバーもう少し長いと助かりました。
    注文日:2020/06/25