ヒロ・コーポレーション コンパクトケトル1...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトサイズ!
本日、届きました。お安いので、作りは軽い感じですが、カップ一杯分のお湯は1分少々で沸きました。
沸騰したら自動で電気が切れるので安全です。やはりコードが短いのが難点です。

• amida3さん
  • amida3さん

5 2018-06-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
問題なく使用できています
この価格でこの基本機能で問題ありません。保温を考える方には不向きですが・・・

1 2018-07-01

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
安いから仕方ないかなあ
以前使っていたティファールより、沸騰に時間がかかり、朝はちょっと待ち時間が気になります。毎日の事なので、少し値段が高くても、早く沸いた方が良かったです
サイズをよく見ないで買ってしまい、届いたら、小ぶりだったので、びっくりです。お茶やコーヒー用に使う他、料理する時に、湯を沸かしてから鍋に移して時短しているので、麺や野菜を茹でる時だと、2回沸かさないと足りないので、面倒です
プラスティックの様な匂いがして気になりました
買い替えを検討中です

レビュアー投稿画像