2022/06/11
    7900046さん
    脊椎を手術した妻に。肘掛けがなく、座面の高さの調節が可能。安定感があり、これで自宅風呂場で安心してシャワーが浴びることができます。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/19
    背もたれ付きの椅子が欲しくて購入 特に問題無く使えてます
    注文日:2022/06/05
    2019/11/02
    ねこ8196さん
    これは良い
    ネットショップでの購入は実物が見られないので、どうしても実際の大きさなどの感覚がつかめなくて不安なことも多いと思います。この商品はまさに丁度良い大きさ、浴室のサイズにもよると思いますが、これより小さいと滑り落ちそうで心持ちません。これでも少し浅めな感じもします。特にせっけんを使うとお尻が滑ってずり落ちそうで危ないので、手拭いなど一枚敷いて使うことをお勧めします。断然、安定性が増して、冷やっとした感じもなくなり快適になりますよ。坐面の高さも細かく調整できて、重宝しています。軽いので使用した後は簡単に移動でき、陽に当てて乾かしています。以前、知り合いが要介護になり、介護サービスを利用して購入したところ2万円近くもしたとか、ぼやいていたのを思い出しました。これはコスパ抜群、たいへん満足しています。
    注文日:2019/10/17