イワタニ Iwatani カセットフーエコプレミ...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

使い勝手よし
火力があり火の微調整もしやすく、3人前の鍋を水から炊いてシメまでガスボンベ一本で2時間近く楽しめた。ガスボンベの残量もまだあり災害時にも頼もしく感じた。

5 2019-12-10

シンプルで良いです
形がシンプルで、コスパも良く活躍しています。
エコプレミアムという事なので、きっとエコなのだと
期待です。
やっぱり岩谷様、安心です。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2019-01-26

薄い!これからの活躍に期待!
IHのボードを持ってたんですが、土鍋や他の鍋に使えず、結局廃棄。色々な事を考えてやはりカセットコンロを持ってる方が良いかと思い購入しました。まだ使ってないのですが寒い日の鍋に活躍してもらいます。

5 2018-11-27

中央に炎が集まるので、沸騰までの時間が従来品より早いです。

5 2018-11-14

大きいお鍋が使える
パーティ用に購入しました。大きなお鍋が置けるようにカセットボンベから離れているのでちょうど良かったです。

5 2018-09-20

停電対策
実際には未使用ですが、先日の台風で停電になり水とカップ麺があっても食べられなかったので停電対策として購入しました。値打ちでした。

4 2018-07-22

炎が内側に出て鍋にあたるので無駄がありません。効率的でエコです。見た目も落ち着いたちょっとだけ高級感も感じます。気に入りました。

5 2018-04-30

火力が強くてもガスの消費は以前使用していた物より少ないです。

5 2018-01-27

こういうのが欲しかった!
今まで使っていた物がサビザビでもう限界だったので震災の時にも使えるからとカセットコンロを探していたのですが、カセットコンロを使う際に大きな土鍋が使いたいなと思っていたのですが、鍋を置くとボンベ設置面に少し鍋が掛かってしまうのが安全面で少し不安で気になっていて、大きなお鍋を置いても大丈夫なコンロを探していました。
今回の物は正に探していた理想のコンロで即決購入させて頂きました。
実際に使ってみて大きなお鍋も置けるし火力もあるし、本当に良いコンロを買う事が出来ました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ