武田コーポレーション 折りたたみテーブル ...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

ステキなテーブル
問い合わせをしたところ迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
届いて嬉しかったです!!気に入りました☆

4 2019-05-20

簡易的な使用として購入
短期間の使用のため購入。強度も扱いやすさも問題なく良い商品です。

5 2019-01-21

写真通りです。見たままの商品が届きました。
性能も全く問題ありません。
大きさもちょうどよく買ってよかったです。

• 。2464さん
  • 。2464さん

5 2018-12-07

かわいい。おすすめ。部屋に会うしいい感じ。

• Kii7134さん
  • Kii7134さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-16

とっても可愛い☆
お部屋との相性もよく、大きさ、高さもちょうど良く大変使いやすいです。良い買い物になりました!

5 2018-10-12

キズもなく、このお値段で良いものが買えました。配送も問題ないです。

5 2018-09-12

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2018-04-12

三度目の正直
運が悪く二回も不良品に当たってしまい、交換していただきました。一回目は脚のへこみ、二回目はテーブルを使用中に脚が度々折れて固定されないこと。三回目に届いた商品は大満足です。幼児が使っておりますが、白でも汚れが落ちやすく綺麗な状態をキープ出来ています。

4 2018-04-17

独り暮らしに良い
便利に使わせてもらっています☺

4 2017-12-22

発送もはやく、助かりました!2歳の子どもが体重をかけてもぜんぜん大丈夫でした。私の作業台として購入しましたが、子どもが床に座ってお絵描きをしたり本を読んだりするのにちょうど良い高さでした(^ー^)

5 2017-12-06

気に入りました

4 2017-06-25

子供も用にピッタリ!
子供も用に購入しました。
鉄の棒の足とは違って丈夫で良かったです。
子供が体重をかけても安心です。

5 2017-03-23

思ったより、とてもしっかりしていてとてもよかったです。パソコンを置くのにちょうど良いサイズでした。

• k-oda58688さん
  • k-oda58688さん

1 2017-09-21

不満です
ちょっとした作業で丁度良いと思い購入しました。
商品到着し、確認したところ、デスク保護カバーの繋ぎ目が割れたように見え、接着部分も雑で汚れていたので交換を申し入れましたが、商品の仕様だそうです。。。
安価なものなので、文句は言えませんが、品質を求められる方にはお勧めしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他