NAKAYA ナカヤ スパークバスター用サポー...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-03-19

別売りじゃなくて付属品じゃダメなんですか
専用アタッチメントパーツなのにセット販売されておらず、会えて別売りで販売している辺り、有ったら便利ですが、常に取付て利用する付属品でも無い訳で、販売メーカーの拘りが感じられず、価格相応の付加価値ゼロです。
取り付け固定ネジ(低頭六角2.0ネジ)が、製品交換性にかなり不便で、新品のうちは問題ないでしょうが、グラインダーとしての特性上、汚れ等が付きやすく、そう何度も使用しない間に、ネジ山が詰まって取り付け交換及び、ネジ山の破損などで緩める事すら出来なくなる事、間違い無いですね。
所詮、汎用量産モデルの創りで、耐久性及び応用性に無理がある商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他